Модные блузки 2022: новинки, последние тренды, тенденции с фото - «Модные тенденции» » Леди из народа.

  • 26-мар-2021, 00:04

Модные блузки 2022: новинки, последние тренды, тенденции с фото - «Модные тенденции»



Содержание
  • Асимметрия
  • Блузы с принтами
  • Укороченные блузки
  • Рюши и оборки на блузках
  • Блузки с объемными рукавами
  • Шелковые и атласные блузы
  • Глубокие вырезы
  • С открытыми плечами
  • Полупрозрачные блузки
  • Блузки в горошек


В 2022 году среди прочих предметов гардероба особое место в шкафу следует выделить модным блузкам. О новинках и трендах предстоящего года уже говорят известные дизайнеры и представляют на показах свои варианты этой одежды. Поэтому у настоящих модниц не возникнет проблем при выборе блузы для своего гардероба. Однако необходимо уже сейчас разобраться с тенденциями и научиться правильно сочетать ее с брюками, юбками, туфлями и аксессуарами.


Асимметрия


Тренд предстоящего сезона — асимметрия. В случае с блузкой она может быть разной:



  • один рукав;

  • открытое плечо;

  • воланы по правой или левой стороне изделия;

  • завязки и ленты сбоку;

  • оборки и др.








Интересно! Модные вечерние платья 2022 года и основные тенденции с фото


Такие блузки в офис не надеть. Но и отказываться от них не стоит. Они отлично впишутся в летний гардероб любой модницы. Надевать их можно в кино, на вечернюю прогулку или взять с собой в отпуск.


С асимметричными блузами лучше выбирать простой низ.





Блузы с принтами


Многие девушки боятся выбирать для своего гардероба блузки с принтами. Однако при правильном сочетании такие модели только подчеркивают красоту. В 2022 году в моду вернутся предметы гардероба с изображениями цветов. При этом растения могут быть как крупными, так и мелкими.


Также не стоит забывать и о животных принтах. Леопардовые и тигровые блузы отлично сочетаются с прямыми или зауженными джинсами и брюками. Если позволяет дресс-код, то такой наряд можно надеть в офис, дополнив его туфлями на шпильке и объемной темной сумкой.








Интересно! Модные женские сумки на осень 2022 года с фото


Укороченные блузки


Еще один тренд 2022 года — модные укороченные блузки. Среди новинок большой популярностью пользуются изделия с широким поясом и глубоким декольте. Если такая одежда слишком открытая, то можно подобрать фасон с завязками на животе. Объемный бант поможет скрыть недостатки фигуры.


Блузы с коротким рукавом или с завязками на груди лучше оставить для отдыха. Их дизайнеры не советуют носить в городе даже летом. Правильно подобранный низ поможет разгрузить образ и придать ему элегантности.










Рюши и оборки на блузках


Обычно такие детали изготавливаются из шифона или сетки. Блузки с рюшами смотрятсят эффектно и придают образу более женственный вид. Оборки и рюши могут быть на рукавах, плечах, вдоль талии, на шее и груди.


Последний вариант подходит девушкам с небольшим бюстом. Молодым особам с пышными формами от таких блуз лучше отказаться, поскольку они визуально придают объем.


Сочетать блузки с рюшами и оборками следует только с узким простым низом. На юбке, брюках или джинсах не должно быть никаких деталей. Такой образ дополнит лаконичная обувь на высоком каблуке и клатч.










Блузки с объемными рукавами


Рукава-фонарики уже на протяжении нескольких сезонов являются трендом. Такой аксессуар делает образ более загадочным и женственным. Пышные рукава приходились по вкусу еще принцессам и королевам. Объем подчеркивал хрупкость тела, за счет большого количества ткани кисти рук выглядели более изящными.


Характеристики такого фасона ничуть не изменились. В блузе с рукавами-фонариками женщина будет выглядеть привлекательно. Особенно если дополнить образ джинсами скинни, модными кедами и небольшой сумочкой.



Модные блузки 2022: новинки, последние тренды, тенденции с фото - «Модные тенденции»

Шелковые и атласные блузы


Последним трендом стали блузки из натурального шелка. Однако некоторые модные дома решили дополнить свои коллекции изделиями из атласа. Любой из этих материалов смотрится выигрышно, если подобрать блузку правильного фасона и дополнить образ эффектным низом.


Изделие без рукавов с воротником-стойкой, застегивающимся на шее, дополнит гардероб любой красавицы. Такую блузу можно сочетать с джинсами, прямыми брюками или юбкой.








Стоит запомнить одно правило: если верх объемный, то низ должен быть в обтяжку и наоборот.

Глубокие вырезы


В 2022 году в тренде останутся блузки с квадратными вырезами. Такая деталь визуально увеличивает грудь, придает ей объем. Однако это не единственный фасон блузки, который будет в моде в предстоящем сезоне.


Вырезы на изделии могут быть как спереди, так и сзади. Открытая спина выглядит привлекательно и делает образ сексуальным. Блузы с вырезами следует надевать на вечеринки, походы в рестораны или кино. Подобные изделия не подойдут для офиса.










С открытыми плечами


Еще один тренд в одежде, который переходит из сезона в сезон, — открытые плечи. Такие детали также пришли в современный женский гардероб из средневековья. Тогда европейские королевы и принцессы часто отдавали предпочтение платьям с открытыми плечами.


Эти блузы также не подходят для офиса. В городе девушки редко надевают этот предмет гардероба. Зато в жарких странах молодые особы предпочитают щеголять в такой одежде.










Полупрозрачные блузки


Предмет гардероба может быть полностью прозрачным или только с какими-либо деталями. Под такую блузку стилисты советуют надевать обтягивающую майку на тонких бретелях, удлиненный топ или кружевной бюстгальтер.


Для прозрачной блузки следует выбирать спокойный и простой низ. Это позволит не придать образу вызывающий характер. Для того чтобы подчеркнуть женственность, на ноги лучше надеть туфли на высоком каблуке.










Блузки в горошек


Еще один модный принт, который постепенно возвращается из прошлого. В 2022 году блузки в горошек станут настоящим трендом сезона. Кружки могут быть как крупными, так и мелкими. С правильно подобранной юбкой блузка в горошек будет смотреться эффектно и в офисе, и в ночном клубе.


Истинным модницам стилисты советуют присмотреться к блузке в крупный горох из атласа или шелка. Если изделие будет без глубокого выреза, то его можно надеть с кожаной юбкой и босоножками с тонкими ремешками.








Банты на шее


Достаточно эффектная деталь — крупный бант на шее. Однако не всем девушкам подойдет такой стиль. На молодых особах этот аксессуар будет смотреться не к месту и увеличивать объемы шеи и груди. Такие блузы следует выбирать стройным и даже худеньким женщинам.






Каким цветам отдать предпочтение?


Особое внимание при выборе модной блузки стоит уделить ее цвету. Новинки и тренды 2022 года помогут сразу понять, с какой палитрой оттенков следует работать. Конечно, для каждого человека существует свой набор цветов, который отлично сочетается с цветом волос, глаз и кожи. Однако разнообразие актуальных в 2022 году блузок позволит каждой найти подходящий вариант.


Предмет гардероба лучше выбирать в следующих оттенках:



  • белом;

  • черном;

  • сером;

  • изумрудном;

  • молочном;

  • желтом;

  • розовом;

  • голубом;

  • лиловом.












Трендовые материалы блузок


Модные дома задают тренды и на материалы блузок. Для того чтобы всегда быть модной, следует выбирать этот предмет гардероба из следующих тканей:



  • хлопка;

  • шифона;

  • кожи;

  • атласа;

  • трикотажа;

  • шелка;

  • джинсы.










Интересно! Модные свадебные платья 2022 года с фото


Что делать, если собственной фантазии недостаточно


В 2022 году фасонов модных блузок будет достаточно, чтобы добавить пару из них в свой гардероб. Однако не всем девушкам удается сразу правильно сочетать новинки и учитывать особенности трендов. Расстраиваться раньше времени не стоит.


Есть несколько способов, которые помогут всегда выглядеть привлекательно:



  • вдохновиться фотографиями из интернета;

  • посмотреть показы известных дизайнеров;

  • подписаться на моделей, блогеров;

  • при покупке одежды воспользоваться помощью консультанта;

  • обратиться к стилисту.






Тенденции и тренды всегда представлены в каталогах одежды или в интернете с фото. Любая девушка сможет найти подходящий для себя образ, полистав картинки, на которых модели одеты в блузки. Однако у этого способа есть недостаток — случайно можно наткнуться на устаревшее сочетание предметов гардероба. Поэтому следует обращать внимание на подписи к фото или изначально сформировать запрос с нужным годом.


Следующий выход — посмотреть показы известных дизайнеров. Некоторые образы могут показаться странными, ведь представители модных домов часто стараются отличиться. Однако большинство из готовых сочетаний можно носить в повседневной жизни.


Необязательно покупать дорогостоящие предметы гардероба, чтобы повторить понравившийся лук. В масс-маркетах часто представлены аналоги одежды кутюрье.











В современном мире у всех есть страницы в социальных сетях. Если девушка не хочет тратить много времени на поиск подходящих образов с блузкой, ей достаточно подписаться на моделей и блогеров. Это те люди, которые всегда будут включать в свой гардероб новинки и внедрять их в повседневную жизнь. Однако при выборе образа стоит учитывать особенности фигуры.


Продавцы-консультанты в магазинах часто помогают женщинам определиться с выбором одежды, например, найти подходящий размер или выразить мнение со стороны. Доверять на все 100% им не стоит, но иногда можно прислушаться к совету или попросить оценить выбранный наряд.


Лучший способ — обратиться за помощью к стилисту. Услуги таких специалистов стоят недешево. Но с их помощью можно собрать не один образ, а сразу составить капсулу на целый сезон (или даже несколько).


Можно обратиться за помощью к начинающему стилисту. Его услуги будут стоить недорого, а знания, которые он получил во время обучения, еще свежи.



Итоги


В 2022 году трендом сезона станут блузки. Модные дома уже представили свои новинки, поэтому женщины уже могут пополнять свой гардероб этими моделями. Разные цвета, принты, фасоны и материалы позволяют любой красавице подобрать блузу по своему вкусу.


В моду снова войдут изделия с животными принтами и цветочными мотивами. Девушки с привлекательными формами смогут подобрать одежду с вырезами. Однако оголить можно и спину, что придаст образу сексуальность. При правильном сочетании блузы можно будет носить и в офис, и на вечеринку, и даже брать на отдых.



Похожие новости сети



Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle