Трикотажная рубашка – главная покупка этой весны - «Модные тенденции» » Леди из народа.

  • 09-май-2021, 00:01

Трикотажная рубашка – главная покупка этой весны - «Модные тенденции»



Этой весной массовое помешательство на трикотаже продолжат рубашки: такие модели стали невероятно популярными благодаря Дэниелу Ли, показавшему яркие варианты из трикотажа в своей круизной коллекции. Зарождающийся тренд быстро подхватили и другие бренды, а вознестись на вершину модного Олимпа рубашкам помогли Instagram-инфлюенсеры и streetstyle-звезды. Этот элемент гардероба в считанные мгновения заполонил ленты всех пользователей социальных сетей, что не удивительно, ведь it-girls разглядели и презентовали все преимущества таких рубашек: практичность, универсальность и простота в стилизации.

Bottega Veneta
Missoni
Nanushka 

На своем примере модницы доказывают: трикотажная рубашка – лучшая инвестиция в гардероб весенне-летнего сезоне. Благодаря своей неприхотливости, в пару к ней лучше всего подойдут такие же хитовые единицы, уже завоевавшие любовь всех поклонников моды: для эффектного образа выбирайте джинсы wide leg, как у Матильды Джерф и Брук Джастин, кожаные брюки, как у Люси Уильямс, и крупные моносерьги, как у Джен Себаллос. Эффектным дополнением станет кожаная сумка-багет на коротком ремешке, как у Эммы Севиль. 

Вариаций рубашек - целое множество. Актуальными будут и модели на пуговицах, как у Бланки Миро, и с V-образным вырезом и воротником поло, как у Матильды Гелер, и выполненные в технике пэчворк, и даже на молнии, которая позволит регулировать степень ее "открытости". Особый акцент – на цветовом исполнении. В новом сезоне советуем делать ставку на ярких оттенках: этой весной синий электрик, насыщенный изумрудный или лавандовый придутся как нельзя кстати. 

Vogue.ua собрал лучшие трикотажные рубашки из последних коллекций.


1 / 10


 



Похожие новости сети



Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle