Советы по покупке первого горного велосипеда » Леди из народа.

  • 07-июл-2021, 13:27

Советы по покупке первого горного велосипеда




Если вы решили сделать катание на горных велосипедах своим хобби, вам понадобится подходящий велосипед. И даже если вы хотите охватить все возможности, это невозможно.

Если вы начинаете кататься на горных велосипедах, рекомендуется покупать велосипед в соответствии с вашими экономическими возможностями, что также позволит вам учиться и получать приятные впечатления в горах.

Для тех, кто только начинает кататься на горных велосипедах, хорошей отправной точкой станет кросс-кантри-кросс или трейл-байк.

Велосипеды XC можно найти в основном с передней подвеской, а некоторые - с полной подвеской, размером не более 110 мм. Эти велосипеды состоят из алюминиевой рамы и компонентов от самых простых до лучших. Геометрия и настройка этого велосипеда предназначены для более удобной езды.

Найдите подходящий размер кадра

Одна из самых больших ошибок, которую мы можем сделать при покупке первого велосипеда, — это выбрать неправильный размер. Эта ошибка сделает наш опыт в горах не лучшим. Если байк будет слишком большим или слишком маленьким.

Размеры могут различаться в зависимости от марки, но в большинстве случаев используются дюймы, и они основаны на расстоянии от основания высоты трубы вертикальной рамы. У некоторых людей может быть более длинное туловище и короткие ноги или наоборот, поэтому реальное измерение для выбора размера основано на измерении от земли до нашей промежности.

Выберите тормозную систему

В горном велосипеде тормоза чрезвычайно важны. Требуется эффективная, действенная и безопасная тормозная система. Самые простые по составу и стоимости велосипеды имеют V-образные тормоза. Однако они потребуют от нас большей силы, чтобы вовремя нажать на рычаги и затормозить. Эти тормоза усложняют особенно на спусках, поскольку больше озабочены торможением, чем тем, что ждет впереди.

Еще одним недостатком V-образных тормозов является то, что при езде по очень мокрой или грязной местности и колодки, и обод намокают, что влияет на торможение. Кроме того, когда вам нужно снять шины с велосипеда, вам придется каждый раз регулировать обувь, чтобы она была отцентрирована и отрегулирована.

Если вы собираетесь покупать подержанные товары, убедитесь, что они не украдены

Кражи велосипедов участились, и мир горных велосипедов тоже оказался в центре этой проблемы. Многие украденные велосипеды продаются на торговых веб-сайтах, рынках, блошиных рынках или между людьми.

Для этого, если вы покупаете подержанный велосипед, важно, чтобы вы спросили или знали, откуда этот велосипед. Спросите у продавца товарный купон или счет-фактуру, в котором указаны его характеристики, спросите его, почему он их продает.



Похожие новости сети



Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle