• 27-сен-2020, 08:18

Еще короче: идеи стрижек для разных типов волос - «Новости красоты»



Тем, кто давно хотел попробовать короткую стрижку, но никак на нее не решался, можно вдохновиться примерами с подиума. 

Nina Ricci

Лето – хорошее время для экспериментов с прическами. Можно остричься, и если стрижка, что называется, "не зайдет", будет время отрастить волосы к началу нового сезона. У стрижки только один побочный эффект: как только первый восторг проходит, хочется начать отращивать волосы. О том, как отрастить волосы, мы подробно писали здесь, так что пути к отступлению уже проработаны. Осталось решиться на перемены. 

Akris Короткая стрижка, открывающая лоб

Такая стрижка идет девушкам с изящной шеей и правильными чертами лица. Проще всего укладывать ее обладательницам вьющихся волос. Достаточно немного текстурирующего спрея, чтобы создать модную прическу. Примеры для подражания можно было увидеть на показах Dior, Givenchy и Balmain. 


1 / 23С челкой и удлиненными висками

Стрижки в духе 1970-х, с удлиненными прядями над ушами, подчеркивают хрупкость своих обладательниц и могут считаться идеальной рифмой для точеного подбородка. 


1 / 9Вдохновение: Джон Коннор в фильме "Терминатор-2"

Стрижка, как у Джона Коннора, которого сыграл Эдвард Ферлонг в "Терминаторе", стала культовой прической 1990-х. Сегодня ее вновь демонстрируют модели на подиумах. Вдохновляемся примерами с показов Saint Laurent, Salvatore Ferragamo и Givenchy. 


1 / 4Вдохновение: Джим Моррисон
Джим Моррисон

Модная стрижка, как у Джима Моррисона, – крупные кудри, спадающая на лоб челка – снова появилась на подиумах. Осенью будет выглядеть потрясающе с объемными тренчами и одеждой из кожи. Подойдет обладательницам волос, склонных к образованию локонов. Важно не переусердствовать с укладкой: ключевое слово – небрежность.


1 / 5Ностальгический сэссун

Стрижку сэссун называют так по имени создателя, знаменитого стилиста Видала Сэссуна. Именно он стриг Мэри Куант, Грейс Коддингтон и Миа Фэрроу. И именно он изобрел в 60-х прошлого века стрижку боб, которая снова стала символом десятилетия. Сегодня с вариациями сэссуна появляются на подиумах модели Chanel, Mugler и Paco Rabanne. 


1 / 5





Похожие новости сети



Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle