• 22-мар-2021, 00:00

Брюнетки против блондинок: 25 знаменитостей, которые были и на светлой, и на темной стороне - «Новости красоты»



Будь то роль в кино, отказ от естественного оттенка волос или просто желание разнообразия – эти 25 знаменитостей осмелились на полноценный переход из светлого в темный (и наоборот).

Марго Робби. Photo: Getty Images

Хотя есть некоторые знаменитости, цвет волос которых стал неотъемлемой частью их образа (например, Дженнифер Энистон), другие все же склоняются к тому, что фанатам нужна встряска – и регулярная смена образа отлично для этого подходит. Многие всего лишь добавляют несколько ярких бликов летом, а затем почти незаметно играют с оттенками для зимнего сезона. Но ничто не поражает так, как полный переход из светлого оттенка в более темный и насыщенный. 


От таких знаменитостей, как Марго Робби, сменивших оттенок волос ненадолго, до Дакоты Джонсон и Зои Дешанель, которые навсегда оставили новый цвет волос, – эти 25 знаменитостей выглядят безупречно и как блондинки, и как брюнетки.

1. Мэри-Кейт Олсен

Мы привыкли к светлым локонам Олсен, поэтому было неожиданно видеть Мэри-Кейт в теплом каштановом оттенке в 2012 году.

2. Дакота Джонсон

Джонсон была блондинкой, как и ее мать Мелани Гриффит, прежде чем ее утвердили на роль Анастейши в  фильме “Пятьдесят оттенков серого”. Так, для соответствия внешности своего персонажа Дакота Джонсон перешла на темную сторону.

3. Эмили Блант

Блант – настоящий хамелеон, когда дело касается волос. Она с легкостью перевоплощалась в блондинку, брюнетку и рыжую. Мы предполагаем, что Эмили Блант просто настолько великолепна, что и разные оттенки волос выглядят на ней соответственно.

4. Камерон Диас

Камерон Диас выглядела абсолютно иначе, когда ненадолго стала брюнеткой в 2006 году, прежде чем снова вернуться к блонду.

5. Джессика Альба

По правде говоря, Джессика Альба выглядит привлекательно в любом цвете. Однако нужно признать, что ничто так не выделяет ее глаза, как коричневый оттенок волос.

6. Лейтон Мистер

Мистер легко могла бы сыграть Серену ван дер Вудсен с ее светлыми от природы локонами, но давайте посмотрим правде в глаза – она родилась, чтобы быть брюнеткой Блэр Уолдорф.

7. Марго Робби

Робби шокировала нас своим появлением на церемонии вручения “Оскара” в 2014 году с локонами значительно более темного оттенка, чем мы привыкли ее видеть. На тот момент это было обусловлено съемками в фильме, а сейчас мы надеемся увидеть больше перевоплощений австралийской актрисы в будущем.

8. Скарлетт Йоханссон

Натуральный цвет волос актрисы – невзрачный серо-русый, поэтому ей нравится либо подчеркивать золотистые блики, либо выбирать насыщенный каштановый оттенок – оба варианта выглядят очень достойно.

9. Виктория Бекхэм

Мы не можем определить, какой стиль Бекхэм выглядит наиболее знаково: шикарная брюнетка, которой она является от природы, или яркое альтер-эго 2000-х.

10. Эмма Стоун

Большинство не знает, что одна из самых узнаваемых рыжих актрис Голливуда на самом деле натуральная блондинка. И она также пару раз совершала переход в брюнетку.

11. Эмилия Кларк

Впервые она привлекла наше внимание в роли платиновой блондинки королевы драконов Дейнерис в “Игре престолов”. Однако на самом деле она носила парик на протяжении всего сериала, по-настоящему попробовав обесцвечивание уже после окончания съемок.

12. Риз Уизерспун

Она может и является “Блондинкой в законе”, но в 2004 году Риз Уизерспун попробовала побыть брюнеткой, прежде чем вернуться к своему фирменному золотому блонду.

13. Рианна

Постоянно меняя образ, Рианна не перестает держать нас в тонусе со своими бесконечными трансформациями.

14. Зои Дешанель

Еще одна натуральная блондинка, которая перешла на темную сторону. И теперь мы не можем представить Дешанель иначе.

15. Люси Хейл

Трудно уследить за изменениями оттенков волос актрисы “Милых обманщиц” Люси Хейл. Она постоянно что-то меняет, а мы не успеваем определить, какой оттенок выглядит лучше.

16. Николь Ричи

Ричи пробовала все оттенки, но она всегда возвращается к своим медово-светлым локонам.

17. Элизабет Олсен

Как и ее сестры, столь же стильная актриса Wandavision выглядит с любым оттенком волос естественно и безупречно.

18. Кэри Маллиган

Маллиган любит менять образы, особенно переключаясь между короткой пикси и длинными волосами, а также светлыми, темными и даже красными прядями.

19. Шарлиз Терон

Всем хорошо известно, что Шарлиз Терон готова практически на любые трансформации ради роли в кино, но актриса шокировала нас, когда перекрасила свои золотые от природы локоны в блонд в реальной жизни в 2019 году.

20. Дженнифер Лоуренс

Возможно, актриса добилась большего успеха в роли брюнетки Китнисс Эвердин в “Голодных играх”, но натуральные светлые локоны Лоуренс выглядят не менее эффектно.

21. Эмма Робертс

Из блондинки она переменилась в светлую шатенку, затем стала красновато-рыжей, потом темной шатенкой и снова блондинкой. И все перевоплощения безупречно смотряться на Робертс.

22. Эллисон Уильямс

Актриса сериала “Девчонки” стала воплощением голливудского гламура, перекрасившись в блондинку в 2017 году.

23. Селена Гомес

Гомес выбрала холодный блонд в 2017 году. И как бы интересно она ни выглядела, позже вернулась к теплому оттенку темно-каштанового.

24. Камила Морроне

Камила Морроне всегда собирала завистливые взгляды своей шикарной копной волос. И шквал восторга в ее сторону усилился, когда Морроне легко переключилась с медового блонда на шоколадный коричневый.

25. Эмбер Херд

Всю свою карьеру Херд будто выбирала между темными и более светлыми оттенками, однако в последнее время остановилась на блонде.


Текст: Pema Bakshi

По материалам vogue.com.au




Похожие новости сети



Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle