Что смотреть в кинотеатрах всей семьей - «Новости культуры» » Леди из народа.

  • 30-дек-2021, 00:00

Что смотреть в кинотеатрах всей семьей - «Новости культуры»



Байопик об отца и детях с Уиллом Смитом, продолжение популярного мультфильма "Зверопой", новый "Человек-паук" – новогодние каникулы просто созданы для того, чтобы ходить в кино, есть поп-корн и наслаждаться ничегонеделанием. Мы собрали несколько фильмов, на которые можно пойти всей семьей.

"Король Ричард: Воспитывая чемпионок"

"Король Ричард" – трогательное кино о том, как родители посвящают свою жизнь детям, а из детей потом вырастают великие люди. Это байопик Ричарда Уильямса, отца и тренера Серены Уильямс по теннису, сыгравшем ключевую роль в невероятном успехе своей знаменитой дочери. Главную роль досталась Уиллу Смиту, для которого история об отношениях отцов и детей особенная: сам Смит отец троих детей, которые, кстати, уже несколько лет пробуют себя на творческом поприще. За фильм "Король Ричард" Уиллу Смиту пророчат как минимум номинацию на "Оскар", а. возможно, и победу.

"Зверопой-2"


Продолжение популярной анимации "Зверопой" 2016 года. Во второй части речь снова пойдет о коале по имени Бастер, которая организовывает песенный конкурс. Обаятельных зверей озвучили голливудские актеры: Скарлетт Йоханссон, Мэттью Макконахи, Ризу Уизерспун, а исполнять песни в мультике будут Фарелл Уильямс и Боно.

«Человек-паук: Нет пути домой»

Третий фильм о Человеке-пауке – прекрасный повод сходить всей семьей в кино. К роли Человека-паука возвращается обаятельный Том Холланд, а Зендая снова появится в образе Эм-Джей и будет помогать ему спасать мир. Главный бонус фильма – появление всех "пауков": Тоби Магуайера, который играл Человека-паука с 2002 по 2007, и Эндрю Гарфилда, который сыграл Питера Паркера в фильме "Новый Человек-паук".

«Ходячий замок»

Мульфильм культового японского режиссера Хаяо Миядзаки, работы которого должен увидеть каждый. Действие происходит в вымышленной европейской стране в конце 19 века, вдохновением для которой стала Эльзас во Франции. Волшебный мир Миядзаки наслеен чудесными героями, и оторваться от него просто невозможно.  "Ходячий замок" был показан на открытии Венецианского кинофествиаля в 2004 году, и был номинирован на "Оскар". Лента снята по мотивам фэнтезийного романа британской писательницы Дианы Винн Джонс.

"Три орешка для Золушки"

"В заснеженных лесах героиня сражается со злой мачехой за свою мечту встретить прекрасного принца" – сюжет этой сказки братьев Гримм, написанной  в далеком 19 веке, знает каждый.  "Три орешка для золушки" – норвежский фильм, снятый в реальных заснеженных локациях Норвегии, и от того очень атмосферный. К тому же. нас ждет новая интепретация сказки: в версии режиссера Сесилии Мосли, Золушка – феминистка, которая сама строит свое счастье и не зависит от мнения других.




Похожие новости сети



Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle