3 свадебных образа на премии BAFTA 2021 - «Новости ЦУМ» » Леди из народа.

  • 13-апр-2021, 00:00

3 свадебных образа на премии BAFTA 2021 - «Новости ЦУМ»



Церемония вручения премии BAFTA 2021 стала уже десятым торжественным мероприятием, которое в этом году пришлось адаптировать к суровым условиям пандемии. Некоторые знаменитости сумели посетить премию лично и показать свои образы на красной ковровой дорожке, в то время как другая часть гостей присоединилась онлайн, публикуя свои наряды в социальных сетях. Кстати, именно здесь знаменитости подарили щедрую дозу свадебного вдохновения невестам. Девушки продемонстрировали трендовые белые и молочные образы, которые отличаются от традиционных подвенечных платьев, однако смотрятся не менее эффектно.

Одна из самых интересных личностей британского кинематографа, Эмеральд Феннелл, дала первый ключ к разгадке главных трендов этого сезона весна-лето 2021 – ими стали оборки. Белое платье Roland Mouret было специально сшито для для грандиозного выхода актрисы, исполнившей роль Камиллы Паркер-Боулз в сериале "Корона". Девушка в этот вечер получила награду за лучший оригинальный сценарий к фильму "Девушка, подающая надежды". Эмеральд Феннелл примеряла платье из белой органзы с романтичными рюшами и драпировкой. Образ демонстрировал впечатляющую игру объемов и прозрачности, при этом оставаясь минималистичным.

Другой образ для премии BAFTA-2021 наталкивающий на мысли о свадьбе в испанском стиле, продемонстрировала актриса Мария Бакалова, номинированная на премию "Лучшая актриса второго плана". Романтичное платье с крупными оборками и ажурным тиснением ручной работы выполнил дизайнер Джонатан Андерсон, креативный директор Loewe. Третий наряд, подходящий для современной невесты, продемонстрировала актриса Косар Али, которая была представлена в номинации "Лучшая женская роль второго плана" за участие в фильме "Рокс". Девушка надела укороченный жакет из шелка цвета слоновой кости и рваное платье из нескольких слоев тюля в таком же оттенке, авторства Сары Бертон из Alexander McQueen. Образ завершил платок с брошью и старинные украшения из золота и серебра.




Похожие новости сети



Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle