• 08-май-2021, 00:00

10 весенних образов модницы Алексы Чанг - «Новости ЦУМ»



За Instagram-аккаунтом британской модели, ведущей, владелицы собственного бренда одежды и it-girl следят более 4 миллионов человек. Ее имя уже давно стало синонимом современной иконы стиля, а в модном обиходе Чанг - смешение гранжа, стиля 1960-х и платьев baby-doll. Vogue.ua собрал 10 лучших образов Алексы Чанг для весеннего вдохновения.

Этой весной в ежедневном модном несессере Алексы Чанг можно увидеть вязаные жилеты, трикотажные кардиганы и, конечно, одежду, выполненную в технике пэчворк. Блузы, платья, платки и шарфы - лоскутное шитье захватило все элементы гардероба. Модница не обошла стороной и еще одну must-have позицию этой весны - белое хлопковое платье: романтичное и воздушное, оно вновь покорило мир моды своей непринужденностью, домашним уютном и одновременной помпезностью.

Но главная ставка модницы - на цвета и оттенки. Этой весной Чанг также решила испробовать стилизацию в духе колорблокинг, одной из главных тенденций сезона. Вельветовый брючный костюм в насыщенном баклажанном оттенке модница смело сочетает с лимонной сорочкой, зеленой сумкой и черными туфлями с массивным декором. Поклонницам нейтральных оттенков Алекса Чанг советует обратить внимание на кожаный карамельный тренч - эффектнее всего он будет смотреться с шелковым платьем в крупный горох в стиле 60-х. 


 



Похожие новости сети



Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle