• 15-июн-2021, 17:51

Шелковый платок – тренд, который стоит попробовать уже сейчас - «Новости ЦУМ»



С легкой подачи осенне-зимних показов Versace, Dior, Max Mara, Ottolinger и многих других брендов шелковые платки совершили свой звездный камбэк. Грядущий модный сезон недвусмысленно намекает: этот трендовый аксессуар обязан поселиться в вашем гардеробе. История этого аксессуара уходит корнями далеко в прошлое –женщины разных культур, религий и рас носили всевозможные версии платков в свое время, однако статус востребованного элемента гардероба за платками был закреплен не всегда. Тем не менее, начинать экспериментировать советуем уже сейчас – vogue.ua собрал лучшие подиумные образы и выяснил, как эффектнее всего носить шелковый платок этим летом.



Читайте также:   ATPSES – восстанавливающая серия косметических средств от испанской компании Sesderma. В линейке представлена продукция, способная заметно усилить действие косметологических процедур, обеспечить митохондриям клеток защиту от негативного воздействия окружающих факторов только у нас - Atpses Sesderma по доступным ценам ...

Max Mara, осень-зима 2021/2022

Шелковые платки умело сочетают в себе провинциальный шик и элементы аристократизма. В зависимости от выбора варианта их повязывания, любой образ преображается и обновляется: и за быструю смену настроения в том числе их любят модницы. Повязывать платки, как бандану, заигрывая с эстетикой нулевых, предлагают Dior - все последние коллекции модного Дома не обходятся без этого головного убора. В таком образе чувствуется ностальгическая нотка подростковой дерзости. Повязывать платок а-ля "бабушка" – отнюдь не старомодно. Вдохновиться можно показами Max Mara, Roksanda и Versace, а также стильными выходами рэпера A$AP Rocky, конечно, сделавшими этот головной убор по-настоящему культовым. Классический вариант повязывания платка на шее пришелся по душе Victoria Beckham, Ottolinger и Courreges. Главный секрет такой стилизации – минимум принтов. Сдержанные однотонные варианты помогут расставить акценты правильно и лаконично.

Victoria Beckham, осень-зима 2021/2022


Courreges, осень-зима 2021/2022


Ottolinger, осень-зима 2021/2022

Вдохновиться на новые модные открытия можно и образами streetstyle-звезд. Помимо тех вариантов, что продемонстрировали бренды в осенне-зимних коллекциях, этим летом модницы советуют носить шелковые платки на поясе вместо ремня или украшать ими ручки сумки – самый простой способ адаптировать аксессуар к разным образам.





Похожие новости сети



Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle