• 05-июл-2021, 00:00

4 новых образа Леди Гаги в Нью-Йорке - «Уличный стиль»



Последние два дня Леди Гага провела в Нью-Йорке в отеле Plaza, и, похоже, это очаровательное место повлияло на ее стиль. Этот легендарный отель - одно из самых популярных мест для съемок классических фильмов, среди которых "К северу через северо-запад", "Смешная девчонка" и "Великий Гэтсби". К тому же в Plaza останавливалось бесчисленное множество знаменитостей - от Мэрилин Монро до Греты Гарбо. Соответственно, в образах Гаги во время ее пребывания в отеле Plaza преобладала классика, элегантность и воспоминания о Старом Голливуде.

Леди Гага в платье Alessandra Rich

Во вторник она появилась в городе в розовом миди-платье со сборками Alessandra Rich и миниатюрной белой сумочкой Fendi. Романтичное платье в гороховый принт Гага дополнила белыми лодочками Jimmy Choo и солнцезащитными очками кошачьей формы Gentle Monster, которые придали образу изысканности и лоска. Несколькими часами позже Гага представила еще один запоминающийся образ из коллекции Alexander McQueen весна-лето 2021 авторства Сары Бертон. Полностью черный наряд, с ярусами кружева шантильи и корсетным лифом, еще в декабре 2020 года зарекомендовал себя, как самый звездный наряд в коллекции бренда. Гага решила добавить этому образу ретро-шика, добавив олдскульную сумку YSL Mombasa Horn Bag, созданную еще Томом Фордом.

Леди Гага в платье Alexander McQueen

Следующим нарядом Гаги стало черно-белое платье Giuseppe di Morabito с объемными рукавами и цветочной вышивкой. Платье было выдержано в классическом стиле, как выбор аксессуаров Гаги. Серьги-капли Oscar de la Renta, сверкающие бриллиантовые кольца Ana Khouri и сумка-клатч Mark Cross завершили образ. Отметим, что именно Кросс был любимым дизайнером аксессуаров Грейс Келли. 

Леди Гага в платье Giuseppe di Morabito

Четвертым нарядом Гаги стало белоснежное платье из коллекции Giambattista Valli весна-лето 2021 из нежного тюля с юбкой с фестонами. Певица дополнила его с помощью пальто свободного кроя Fendi, белых туфель и мятной геометрической сумочки. Несмотря на то, что Гага не собирается замуж, это платье навеяло мысли о свадебной церемонии. Напомним, что певица и актриса уже больше года находится в отношениях с Майклом Полански.

Леди Гага в платье Giambattista Valli

Гага и ее стилисты Сандра Амадор и Том Ирбаут знают, как создать образ с драматизмом, и превратить ее поездку в Нью-Йорк в модную демонстрацию. Поскольку у Гаги осталось еще некоторое время на Манхэттен, это означает, что на горизонте могут появится еще несколько эффектных выходов.





Похожие новости сети



Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle