• 22-сен-2021, 00:00

В мужском стиле: новая коллекция Victoria Beckham весна-лето 2022 - «Модные бренды»



Виктория Бекхэм в новом сезоне решила не устраивать физическое шоу, вместо этого дизайнер  представила лукбук коллекции весна-лето 2022. Размышляя о новом сезоне, дизайнеру пришло на ум довольно эклектичное сочетание хорошо одетых мужчин. Виктория вдохновлялась образами Леонардо ли Каприо в льняной одежде, выходами Рэя Лиотта в расстегнутой рубашке в фильме "Славные парни" и, конечно же, стилем Дэвида Бекхэма. 

 Victoria Beckham весна-лето 2022

«Свободные рубашки из шамбре очень впечатляют Дэвида. Он носит их с просторными брюками и красивым поясом. Что касается своего стиля, то Дэвид всегда прилагает усилия. Когда мы отдыхаем в Европе, у него всегда очень собранные образы, которые я хочу носить также. Поэтому это наш общий чемодан" - рассказывает Виктория.

 Victoria Beckham весна-лето 2022

В основу своей коллекции Victoria Beckham весна-лето 2022 дизайнер заложила идею парного гардероба. Взяв несколько знаковых вещей из мужского гардероба, Виктория соединила их лаконичным кроем, струящимися тканями, сложными оттенками и женственными деталями. "Маскулинная рубашка, позаимствованная из гардероба вашего партнера, которую можно накинуть поверх вашего купальника или платья-комбинации, приталенные жакеты заправленные ​​в сшитые по индивидуальному заказу брюки - мне понравилась идея парного гардероба выходного дня", - рассказывает Виктория Бекхэм.

 Victoria Beckham весна-лето 2022


 Victoria Beckham весна-лето 2022


 Victoria Beckham весна-лето 2022

В коллекции большое внимание было уделено фирменному крою с напуском и сложным тканям. Виктория показала большой выбор объемных пальто в клетку, платья со спортивными лентами, ниспадающими по спине, силуэтные образы на тонких бретельках, расслабленные брючные костюмы, трикотажные футболки-поло, заправленные в юбки с металлическим блеском и наряды со скульптурными вырезами, пропитанные воспоминаниями о купальниках.

 Victoria Beckham весна-лето 2022


 Victoria Beckham весна-лето 2022


 Victoria Beckham весна-лето 2022

Цветовая палитра коллекции состоит из сложных цветов. Дизайнер использовала медный и синий металлик для юбок с запахом, оттенок кукурузной муки для платьев и тренчей, холодную мяту для брючных костюмов и пальто, в то время как ярко-оранжевый появился в качестве принта на длинном струящемся белом платье, а зеленый украсил объемную шелковую рубашку и юбку длины макси. Всю коллекцию Victoria Beckham весна-лето 2022 смотрите здесь.




Похожие новости сети



Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle