• 11-окт-2021, 00:01

Возвращение в офис: коллекция Miu Miu весна-лето 2022 - «Модные бренды»



После длительной изоляции и работы на дому, все возвращается к режиму реальной жизни. Вечером 5 октября Миучча Прада отметила свое собственное возвращение в офис. В здании Palais d’Iéna, где традиционно проходит шоу Miu Miu, дизайнер показала повседневный деловой гардероб, при этом не обделенный сексуальным подтекстом. Подобно непослушным школьникам, разрезающим свою форму, дизайнер сократила длину офисных юбок, топов, жакетов, свитеров и рубашек до тех пор, пока почти ничего не осталось.

Miu Miu

За основу коллекции дизайнер взяла эстетику нулевых, которая все чаще стала появляться на модных подиумах – Миучча позаимствовала из этой эпохи экстремально низкую посадку. Так, бермуды, широкие брюки и юбки в складку теперь держались низко на бедрах, оголяя резинку нижнего белья, как ранее носили модные иконы 2000-х Бритни Спирс и Пэрис Хилтон. В некоторых образах на смену белым строгим рубашкам, как и предполагает рабочий дресс-код, пришли нюдовые и черные бра, а юбки достигли такой миниатюрной длины, что их смело можно было бы назвать пляжными.

Miu Miu


Miu Miu


Miu Miu


Miu MiuЧтобы добавить праздника в офисный гардероб, дизайнер расшила бисером и стеклярусом серию черных костюмов и сдержанных платьев, а также украсила нежными цветочными аппликациями атласные костюмы в пастельной цветовой гамме. Забудьте о повседневных пятницах - в 2022 году будут лишь причудливые. Однако на тот случай, если в этом «новом сексуальном» обществе останутся те, кто не готов к изменениям, дизайнер предложила несколько альтернатив смелому корпоративному гардеробу. Так, вязаные юбки в "косичку" с высокими разрезами в сочетании с рубашками и выцветшими объемными джемперами создавали реалистичный образ «костюма поколений», равно как кожаная куртка и юбка со складками с вымытым эффектом. На подиуме также появились строгие лоферы в паре с высокими носками, вместительные серые брюки в стиле Кэтрин Хепберн и множество роскошных верблюжьих пальто и тренчей.


Miu Miu


Miu Miu


Miu Miu


Miu Miu

Всю коллекцию Miu Miu весна-лето 2022 смотрите здесь.




Похожие новости сети



Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle