В чем встретить Новый год: 7 идей для тематического праздника - «Мода» » Леди из народа.

  • 27-ноя-2021, 00:00

В чем встретить Новый год: 7 идей для тематического праздника - «Мода»



Тематические вечеринки – уникальная возможность выйти за рамки привычного повседневного образа. При этом необязательно покупать карнавальный костюм, а можно сложить интересный аутфит с помощью вещей, которые пригодятся еще не раз. Накануне новогодних праздников вместе с модным ретейлером KAMERON мы собрали семь образов, вдохновленных стилем известных киногероев. Бонус – каждая из представленных вещей затем легко впишется в уже имеющийся гардероб. 

Диско-вечеринка

Вечеринка в стиле диско – беспроигрышный вариант для шумной компании, чтобы отметить Новый Год с танцами, весельем и хорошим настроением. Перед стартом подготовки советуем пересмотреть фильм "Последние дни диско", героини которого носят мини и не боятся переливающихся фактур.

Кадр из диско "Последние дни диско"

Мы также призываем сделать ставку на короткую длину или переливающуюся в свете софитов металлизированную фактуру, которая будет эффектно смотреться на контрасте с чем-то пушистым, например, кардиганом Dolce & Gabbana. Аксессуары пускай тоже привлекают к себе внимание – среди наших фаворитов босоножки Saint Laurent с фигурным каблуком. 

Кардиган Dolce & Gabbana, юбка Balmain, юбка Saint Laurent, босоножки Saint Laurent, лодочки Dolce & Gabbana, клипсы Dolce & Gabbana, серьги Dolce & Gabbana, клатч Dolce & GabbanaРомантическое свидание

Если в новогодний вечер хочется романтики, то источником вдохновения может стать Элис, героиня Николь Кидман, из драмы "С широко закрытыми глазами". На вечеринке, с которой и начинается лента, она предстает перед зрителем в чувственном черном платье. Такое должно быть в гардеробе каждой девушки. 

Кадр из фильма "С широко закрытыми глазами"


Толк в идеальных черных платьях, подчеркивающих все изгибы фигуры, знают в итальянском бренде Dolce & Gabbana. Его главный плюс в том, что в зависимости от подобранных аксессуаров оно может играть абсолютно по-разному. При желании можно подобрать что-то минималистичное и аккуратное, а если душа жаждет ярких высказываний, то крупные серьги и золотая сумка помогут собрать барочный пышный образ.

Золотая сумка Dolce & Gabbana, платье-бюстье Dolce & Gabbana, белая сумка Dolce & Gabbana, серьги Dolce & Gabbana, сумка Dolce & Gabbana Devotion, обруч Dolce & Gabbana, туфли Dolce & GabbanaФутуристическая вечеринка

Весь мир сегодня бредит космосом – не обошло это увлечение и модных дизайнеров. Если в межгалактический полет вы еще не собираетесь, то кто мешает устроить тематическую вечеринку уже в ближайшие недели. Канонической киногероиней в этом жанре является Барбарелла, роль которой блистательно сыграла актриса Джейн Фонда. Естественно, мы не предлагаем повторять ее образ дословно, но вот на металлические оттенки внимание обратить стоит.

Здесь также на помощь готов прийти бренд Dolce & Gabbana, в последней коллекции которого есть платье-футляр с голограммным покрытием, а переливающиеся аксессуары лишь подчеркнут космический подтекст образа. Затем их с легкостью можно носить вместе с любимыми джинсами, уютным свитером или безразмерным жакетом. 

Платье Dolce & Gabbana, лодочки Dolce & Gabbana, сумка Dolce & Gabbana, клипсы Dolce & GabbanaСемейный ужин

Прошедшие полтора года стали для нас осознанием того, что семья – это самое главное. Если вы планируете встретить Новый год в окружении близких людей, то первой в голову приходит история Бриджит Джонс с ее любовью к домашним вечеринкам и смешным свитерам. 

Кадр из фильма "Дневник Бриджит Джонс"

Забавные свитера мы нашли в зимней коллекции Polo Ralph Lauren. Примечательно, что они есть как для взрослых, так и для детей, поэтому составить family look на всех труда точно не составит.

Юбка Polo Ralph & Lauren, свитер Polo Ralph & Lauren, лодочки Dolce & Gabbana, сумка Saint Laurent, джемпер Polo Ralph & Lauren, сумка Saint Laurent, джемпер Polo Ralph & Lauren, клатч Saint Laurent


В стиле 90-х

При упоминании фильма "Красотка" в памяти мгновенно всплывает образ Джулии Робертс в красном платье с открытыми плечами, а что, если посмотреть шире, и выбрать что-то более провокационное и неожиданное?

Мы в восторге от ее образа с ботфортами, в котором некоторая дерзость соединяется с настроением стиля next door girl. Если вы планируете танцевать всю ночь, то это именно то, что вам нужно. Кстати, если на мини-шорты из кожи вы пока не решаетесь, то посмотрите еще как черную кожу носили супермодели начала 90-х на фотографиях Питера Линдберга – равнодушной остаться не получится. 

Шорты Balmain, юбка Saint Laurent, боди Saint Laurent, серьги Saint Laurent, боди Saint LaurentМежду нами, девочками

Если новогоднюю ночь хочется провести с подругами, так почему бы не выбрать что-то игривое или кокетливое в стиле фильма "Бестолковые", который повлиял на все поколение школьниц 1990-х. Героиня Алисии Сильверстоун с одинаковым задором носила как клетчатые костюмы с мини-юбками, так и более минималистичные платья ярких оттенков, обязательно открывая при этом ноги.

Кадр из фильма "Бестолковые"

Нам нравится как стиль Girlish обыгран в последней коллекции Saint Laurent – сочетание длины мини, принта "в сердца" и сочетания красного с черным создает правильный баланс между игривостью и драматичностью образа. Дополнить его предлагаем классическими аксессуарами.

Платье Saint Laurent, колье Saint Laurent, колье Dolce & Gabbana, колье Saint Laurent


Джентльменский клуб

Смокинги уже давно стали прекрасной альтернативой нарядным платьям на красных дорожках самого высокого уровня. Если вам также близок маскулинный стиль, то предлагаем именно эту вещь сделать основой своего праздничного образа. Лучше всех смокинги в кино носила несравненная Марлен Дитрих, а ее образ в фильме "Морокко" за последние 90 лет цитирировался десятки раз.

Кадр из фильма "Морокко"

Мы предлагаем соединить классический смокинг с чем-то более неформальным, чтобы было удобно танцевать всю новогоднюю ночь. Как насчет металлизированных узких брюк вместо привычной костюмной пары?

Брюки Dolce & Gabbana, джинсы Dolce & Gabbana, брюки Dolce & Gabbana, футболка Saint Laurent, жакет Saint Laurent, сумка Dolce & Gabbana


Все представленные в статье вещи можно приобрести в онлайн-магазинеkameron.ua или в сети магазинов компании Kameron.



Похожие новости сети



Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle