Что общего у Виктории Бэкхем, Гвинет Пэлтроу и нашей Глюкозы - «Секреты красоты» » Леди из народа.

  • 02-сен-2021, 00:00

Что общего у Виктории Бэкхем, Гвинет Пэлтроу и нашей Глюкозы - «Секреты красоты»



Изучаем рацион питания знаменитостей и выясняем, зачем им это нужно

Фото: Инстаграм

А вы знали, что 48% россиян склонны к непереносимостилактозы? Причем многие из нас живут с лактозной непереносимостью долгие годы, даже не подозревая об этом. Кто-то, почувствовав, что молоко им не особо нравится, отказывается от него, но продолжает есть печенье, шоколад, колбасы, соусы, пить растворимый кофе. Не зная о том, что коварная лактоза скрывается в этих продуктах.

Что же делать? Прежде всего следует сдать анализы крови на непереносимость лактозы. Потому что отказываться от молочки только из-за того, что так делают звезды, не вполне правильно. Ведь молочные продукты очень важны. Постоянное их употребление снизить риск переломов костей и развития остеопороза.

Равнение на звезд

А многие звезды — и российские, и зарубежные — действительно стали в какой-то момент массово отказываться от молочки и переходить на безлактозную диету.

Гвинет Пэлтроу известна в Голливуде как главного адепта здорового образа жизни. Ее внешний вид доказывает: актриса идет правильным путем, ведь она выглядит на 20 младше своего реального возраста. Гвинет сначала отказывалась от молочных продуктов лишь на время 21-дневного детокса. Но позже решила, что молоко и сливки не нужны ей и вовсе.

Виктория Бэкхем, чтобы продолжать оставаться такой же стройной, как и в юности, ест буквально как Дюймовочка. Все вредные продукты давно исчезли из ее рациона. Она не ест сладкое и все, что приготовлено из пшеницы. Также Виктория ограничивает количество углеводов в своем рационе. Не ест она и молочные продукты. Правда, на безлактозную диету она перешла, по ее признанию, вынужденно — из-за выявленной непереносимости лактозы.

Наша Наталья Ионова-Чистякова, которую все знают как Глюкозу, от лактозы отказалась вовсе не из-за того, что у нее какие-то проблемы с усвояемостью молочного сахара. Просто непереносимость лактозы была обнаружена у одной из ее дочерей. И Наташа решила, так сказать, поддержать свою наследницу.

Инструкция по применению

Итак, что же можно есть, а чего нельзя во время безлактозной диеты. Вот вам — памятка, которую лучше держать под рукой. Про молоко и производные из них писать не будем — это, кажется, и так очевидно. Поэтому пройдемся по другим, не самым очевидным продуктам.

Супы, соусы, подливки

Если вы питаетесь не дома, постарайтесь не заказывать крем-супы, вторые блюда с белыми подливками и белые же соусы. Зачастую в них добавляется как раз молоко и сливки. Пирожные с кремом, шоколадные батончики с наполнителями, даже безобидные ириски — все они наверняка содержат лактозу. Это же касается пирогов, тортов, пряников и печенья.

Десерты и сладости

Этот раздел лучше вообще исключить из своего рациона, даже если лактоза вам не страшна. Но если вы заботитесь именно о том, чтобы в продуктах не было присутствия лактозы, то внимательно изучайте состав сладостей, которые покупаете в магазине или заказываете в кафе-ресторанах.

Био-добавки

Если вы ведете здоровый образ жизни, много тренируетесь и употребляете протеиновые коктейли, то вам тоже было бы не лишним изучить состав напитков. Зачастую там, увы, тоже присутствует лактоза.

Неочевидные рецепты

Новость не очень хорошая. В сырах, особенно в мягких, содержится много лактоза. Новость более вдохновляющая. Сегодня без проблем можно найти безлактозные сыры. Благо, по качеству они ничем не уступают обычным, но в их составе реально отсутствует лактоза.

Так, спустя восемь лет на российский рынок вернулся Philadelphia - бренд сливочного сыра №1 в мире. Мягкий сыр содержит менее 0,01% лактозы — то есть, продукт безлактозный). Этот сыр используют для приготовления десятков различных блюд повседневной и высокой кухни — от десертов до основных, в честь этого продукта названы роллы и чизкейк, в составе которых он занимает ключевое место.


С безлактозным сыром Philadelphia можно приготовить немало вкусных полезных блюдФото: материалы пресс-служб

Новая упаковка по 150 г позволяет определять размер порций, используя продукт без остатка. Формат удобен для приготовления пищи дома, а также кондитерских и ресторанов с малой кухней. Нежная пластичная текстура позволяет использовать сыр в горячем и холодном виде, как ингредиент или как самостоятельный продукт питания. Незаменим на кухне, так как с ним можно быстро приготовить сэндвичи, сырники, каши, соусы и придать новое звучание знакомым блюдам. Отлично сочетается с любыми добавками — от зелени и овощей до фруктов.

У бренда натуральных итальянских сыров Unagrande недавно появились кремчиз и маскарпоне без лактозы, в состав которых входят только молоко, закваска и соль. Кремчиз из безлактозной линейки настолько нежный и воздушный, что его можно есть как в чистом виде, так и готовить с ним брускетту, роллы или соусы. Безлактозный маскарпоне на основе свежих сливок идеально подойдет для приготовления десертов и сладких блюд.

Как получилось создать продукт с натуральным составом, но без лактозы? Это все благодаря применению инновационных технологий ферментирования лактазой: всего за 9 часов молоко превращается в свежий сыр. Безлактозный!






Изучаем рацион питания знаменитостей и выясняем, зачем им это нужно Фото: Инстаграм А вы знали, что 48% россиян склонны к непереносимости лактозы? Причем многие из нас живут с лактозной непереносимостью долгие годы, даже не подозревая об этом. Кто-то, почувствовав, что молоко им не особо нравится, отказывается от него, но продолжает есть печенье, шоколад, колбасы, соусы, пить растворимый кофе. Не зная о том, что коварная лактоза скрывается в этих продуктах. Что же делать? Прежде всего следует сдать анализы крови на непереносимость лактозы. Потому что отказываться от молочки только из-за того, что так делают звезды, не вполне правильно. Ведь молочные продукты очень важны. Постоянное их употребление снизить риск переломов костей и развития остеопороза. Равнение на звезд А многие звезды — и российские, и зарубежные — действительно стали в какой-то момент массово отказываться от молочки и переходить на безлактозную диету. Гвинет Пэлтроу известна в Голливуде как главного адепта здорового образа жизни. Ее внешний вид доказывает: актриса идет правильным путем, ведь она выглядит на 20 младше своего реального возраста. Гвинет сначала отказывалась от молочных продуктов лишь на время 21-дневного детокса. Но позже решила, что молоко и сливки не нужны ей и вовсе. Виктория Бэкхем, чтобы продолжать оставаться такой же стройной, как и в юности, ест буквально как Дюймовочка. Все вредные продукты давно исчезли из ее рациона. Она не ест сладкое и все, что приготовлено из пшеницы. Также Виктория ограничивает количество углеводов в своем рационе. Не ест она и молочные продукты. Правда, на безлактозную диету она перешла, по ее признанию, вынужденно — из-за выявленной непереносимости лактозы. Наша Наталья Ионова-Чистякова, которую все знают как Глюкозу, от лактозы отказалась вовсе не из-за того, что у нее какие-то проблемы с усвояемостью молочного сахара. Просто непереносимость лактозы была обнаружена у одной из ее дочерей. И Наташа решила, так сказать, поддержать свою наследницу. Инструкция по применению Итак, что же можно есть, а чего нельзя во время безлактозной диеты. Вот вам — памятка, которую лучше держать под рукой. Про молоко и производные из них писать не будем — это, кажется, и так очевидно. Поэтому пройдемся по другим, не самым очевидным продуктам. Супы, соусы, подливки Если вы питаетесь не дома, постарайтесь не заказывать крем-супы, вторые блюда с белыми подливками и белые же соусы. Зачастую в них добавляется как раз молоко и сливки. Пирожные с кремом, шоколадные батончики с наполнителями, даже безобидные ириски — все они наверняка содержат лактозу. Это же касается пирогов, тортов, пряников и печенья. Десерты и сладости Этот раздел лучше вообще исключить из своего рациона, даже если лактоза вам не страшна. Но если вы заботитесь именно о том, чтобы в продуктах не было присутствия лактозы, то внимательно изучайте состав сладостей, которые покупаете в магазине или заказываете в кафе-ресторанах. Био-добавки Если вы ведете здоровый образ жизни, много тренируетесь и употребляете протеиновые коктейли, то вам тоже было бы не лишним изучить состав напитков. Зачастую там, увы, тоже присутствует лактоза. Неочевидные рецепты Новость не очень хорошая. В сырах, особенно в мягких, содержится много лактоза. Новость более вдохновляющая. Сегодня без проблем можно найти безлактозные сыры. Благо, по качеству они ничем не уступают обычным, но в их составе реально отсутствует лактоза. Так, спустя восемь лет на российский рынок вернулся Philadelphia - бренд сливочного сыра №1 в мире. Мягкий сыр содержит менее 0,01% лактозы — то есть, продукт безлактозный). Этот сыр используют для приготовления десятков различных блюд повседневной и высокой кухни — от десертов до основных, в честь этого продукта названы роллы и чизкейк, в составе которых он занимает ключевое место. С безлактозным сыром Philadelphia можно приготовить немало вкусных полезных блюдФото: материалы пресс-службНовая упаковка по 150 г позволяет определять размер порций, используя продукт без остатка. Формат удобен для приготовления пищи дома, а также кондитерских и ресторанов с малой кухней. Нежная пластичная текстура позволяет использовать сыр в горячем и холодном виде, как ингредиент или как самостоятельный продукт питания. Незаменим на кухне, так как с ним можно быстро приготовить сэндвичи, сырники, каши, соусы и придать новое звучание знакомым блюдам. Отлично сочетается с любыми добавками — от зелени и овощей до фруктов. У бренда натуральных итальянских сыров Unagrande недавно появились кремчиз и маскарпоне без лактозы, в состав которых входят только молоко, закваска и соль. Кремчиз из безлактозной линейки настолько нежный и воздушный, что его можно есть как в чистом виде, так и готовить с ним брускетту, роллы или соусы. Безлактозный маскарпоне на основе свежих сливок идеально подойдет для приготовления десертов и сладких блюд. Как получилось создать продукт с натуральным составом, но без лактозы? Это все благодаря применению инновационных технологий ферментирования лактазой: всего за 9 часов молоко превращается в свежий сыр. Безлактозный!


Похожие новости сети



Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика