Почему мужья заводят любовниц - «Женский взгляд» » Леди из народа.

  • 30-окт-2022, 00:00

Почему мужья заводят любовниц - «Женский взгляд»




Тема любовного треугольника, к сожалению, не нова. К тому же знакома очень многим из нас. Самое обидное, когда именно ты оказываешься одной из вершин этого треугольника и, как бы не было печально, с ролью обманутой жены. Грамотные психологи и мудрые люди, что уже пожили свое, утверждают, что в измене виноваты оба из супругов. Муж в том, что не сохранил верность, сорвался и нашел себе даму сердца на стороне, а жена в том, что позволила мужу это сделать, что где-то проглядела и себя, и отношения, упустила момент, и это стало точкой отсчета разлада в семье. А найти любовницу дело времени.

Итак, попробуем разобраться, что же происходит.

Мужчина, что от природы очень любит женщин

Знаете, как говорят, что привычка вторая натура, так вот такой мужчина ходит к чужой женщине по привычке. Они видят в самом факте наличия любовницы способ самореализации. При чем в своем поведении он зачастую не находит ничего противоправного. Такой тип будет часами рассказывать и сравнивать женщин с дегустациями вин, прочтением книг и прочей ерундой. И что самое интересное, что он уверен, что каждая новая женщина – любовь всей его жизни и никто и никогда еще в мире не любил так как он. По сути это поведение мальчика-подростка, что только ступил на путь любовных побед, которые так кружат его юную голову. Очень часто женщины попадаются на крючок разговорами про одну-единственную (ведь всем хочется быть именно такой) и с розовыми очками на глазах идут с бабником в ЗАГС. Однако натура такого человека обнаружится достаточно быстро.

Выход есть: или терпеть измены мужа и со всех сил поддерживать иллюзию счастливой семьи, или бежать от такого мужчины. В любом случае стоит понимать: благоверный не изменится никогда.


Почему мужья заводят любовниц - «Женский взгляд»

Мужчина-романтик

Есть такая категория у сильного пола, что постоянно хочет какого-то праздника в отношениях, эмоционального и духовного роста в унисон с партнером. Таким людям быстро надоедает быт и они на всех парусах отправляются искать красоты отношений с «ахами» и «вздохами» под луной с любовницей. При этом большинство таких мужчин бьют себя в грудь, уверяя в искренности чувств к супруге. Это те люди, которые и любовнице будут петь сладкие песни, и жену никогда не бросят. А на вопрос последней: почему так случилось, ответят стандартной фразой: «Посмотри на себя». Это своего рода скучающие романтики, которых достал быт, и они уходят к даме «на лево», чтобы разнообразить свою скучную и нудную жизнь.

 

Выход есть и тут тоже: начните с изменения себя, станьте красивой и беззаботной, такой, какой вы были в самом начале отношений, старайтесь уменьшить количество быта в вашей жизни, придумывайте интересные и новые сценарии для проведения времени совместно, стремитесь разнообразить сферу вашего интима.

Мужчина-модник

Дело в том, что не все, что навязывает нам общество нормально и правильно, однако для людей, что от природы, как говорят «внушаемые» очень сложно противостоять стандартам социума. Во многих мужских коллективах зазорно не гулять от жены, поощряется приходы на встречи «без галстуков» с молодыми длинноногими красавицами. И потому для поиска общих тем с начальником или коллегами мужчина пытается наверстать упущенное, не быть белой вороной. Так появляются любовницы.

Выходом может стать превращение обманутой жены в длинноногую красавицу, поддержка мужа в его увлечениях, желание жены разделить с мужем не только кровать или обеденный стол, но и его досуг.


Мужчина, что хочет детей

Бывает так, что паре (по разным причинам: невозможность по здоровью или нежелание) не удается обзавестись детками. Мужчина, настолько одержимый идеей стать отцом, что способен завести любовницу лишь бы растратить свою отцовскую любовь на их совместного ребенка или ребенка этой женщины.

Тут клин клином вышибают: ваш брак может спасти только малыш, попробуйте поговорить с мужем. Современная медицина знает множество способов лечения бесплодия или зачатия не совсем в привычный способ. В крайнем случае так много деток, что ищут родителей, можно и их усыновить.

В любом случае сохранение крепкой семьи ежедневный тяжелый труд для каждого из супругов. Только понимание и желание слышать друг друга сохранят любовь и тепло ваших отношений.



Похожие новости сети



Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle