Корикова Елена Юрьевна: личная жизнь - «Женский взгляд» » Леди из народа.

  • 21-ноя-2022, 00:00

Корикова Елена Юрьевна: личная жизнь - «Женский взгляд»




Личная жизнь «Бедной Насти» — актрисы Елены Кориковой всегда была в центре внимания и прессы и поклонников. У Лены случались громкие романы с известными и богатыми мужчинами, в том числе и с женатыми, а потому желтая пресса стала именовать красавицу-актрису «разлучницей». Как сейчас обстоят дела в личной жизни Елены Кориковой, и какие события происходили в ней в прошлом — подробно расскажет данная статья.

Скелеты в шкафу или все тайны из личной жизни Елены Кориковой


Корикова Елена Юрьевна: личная жизнь - «Женский взгляд»

Первый раз Лена вышла замуж, будучи еще совсем юной девушкой. Избранником Лены стал Дмитрий Липскеров – довольно известный писатель. Любовь с Дмитрием была страстной, а вот брак оказался, увы, мимолетным. Елена не слишком любит вспоминать своего первого мужа, она говорит, что о первом замужестве у нее не осталось приятных воспоминаний.


Бурный роман пережила Лена в объятиях своего сокурсника Дмитрия Рощина. Страсти кипели, накалялись, влюбленные ни дня не могли провести друг без друга, и дело начинало двигаться к свадьбе, но тут в отношения пары вмешалась мать Дмитрия – известная актриса Екатерина Васильева. Неизвестно как, но она сумела настроить сына против Лены и свадьбы не состоялось. Более того, Дмитрий отказался от ребенка, сына Арсения, которого Корикова родила вскоре после расставания с ним. Рощин даже не постеснялся заявить о том, что не верит в собственное отцовство.


После расставания с Рощиным Лена переживала тяжелейший период в своей жизни – девушке было плохо психологически и нужно было находить время и на воспитание ребенка, и на собственную карьеру. Но звезды решили улыбнуться белокурой красавице и привели в ее жизнь Максима Осадчего. С Максимом Лена познакомилась на съемках одного из клипов для очередной звезды эстрады. Осадчий был очарован молодой женщиной с первого взгляда – он стал ухаживать за Леной и вскоре познакомился и с ее сыном, которому сумел стать по-настоящему родным человеком. Официального брачного союза Корикова и Осадчий не заключали — просто счастливо жили в гражданском браке. Казалось, что идиллии, влюбленных не будет конца, но союз все-таки расстроился по причинам, которые, ни Лена, ни Максим решили прессе не озвучивать.

 

После расставания с Осадчим Лена недолго оставалась одна – в ее личной жизни началась череда громких романов со знаменитостями из мира телевидения и спорта. В поклонниках Кориковой числились — Марат Сафин, Андрей Малахов, Сергей Астахов. Астахова Елена буквально выдернула из семьи, актеры начали жить вместе, но быстро разбежались. Как сказала позже Корикова в интервью – слишком совпадали их темпераменты с Сергеем, слишком они друг друга ревновали.


Потом в жизни Лены появился солидный мужчина Игорь Герц. Он задаривал Лену роскошными дорогими подарками, снял дом на Рублевке и возил путешествовать по миру. Пресса начала поговаривать о возможной свадьбе, но как только такие слухи появились – пара разбежалась. Ныне Лена одна и совершенно свободна. Молодая женщина говорит о том, что еще не утратила надежды встретить своего принца на белом коне. Идеал мужчины Лене видится добрым, решительным, щедрым и любящим человеком.

На данный момент Корикова счастлива заграницей якобы с состоятельным экс-чиновником. На фото в соцсетях поклонники заметили кольцо на правой руке и решили что Елена тайно вышла замуж, но фото мужа нигде нет.



Похожие новости сети



Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle