Даня Милохин: биография, семья, личная жизнь, творчество - «Женский взгляд» » Леди из народа.

  • 26-ноя-2022, 00:00

Даня Милохин: биография, семья, личная жизнь, творчество - «Женский взгляд»



[url=#lwptoc]
1
Биография Дани Милохина

[url=#lwptoc1]
1.1
Биологические родители Дани Милохина

[url=#lwptoc2]
2
Скандал на “Ледниковом периоде” с Даней Милохиным

[url=#lwptoc3]
3
Личная жизнь Дани Милохина

[url=#lwptoc4]
4
Творческая деятельность Дани Милохина

Биография Дани Милохина


Из открытых источников достоверно известно, что будущий артист и тиктокер родился в Оренбурге 6 декабря 2001 года. Однако, детство было не очень радужным и красивым.


Отец Дани начал сильно пьянствовать и как следствие устраивать дебоши и пугать детей. Как итог родители развелись когда Дане было 3 года.


Мать Дани поняв, что не сможет достойно воспитать детей, а помимо Дани в семье был старший брат, она решает отдать мальчишек в детский дом. Так ребята попали в детский дом, где директором была приемная мать Юрия Шатунова Валентина Тазекенова. Впоследствии именно она присматривала за Даней.


В возрасте 13 лет Даню и брата Илью усыновили приемные родители. Илья не хотел уходить из детского дома потому что подавал спортивные надежды и причем успешные (кандидат мастера спорта по шахматам), а вот Даню спорт не привлекал совсем.


После школы Даня как и брат поступил в местное училище, но забросил учебу. В период учебы жил то в общежитии, то на улице и временами у него не было денег на еду.


В 16 лет имел пристрастие к наркотикам, но быстро это в себе поборол.


Ну а сейчас я расскажу поподробнее о тех людях, кто его окружает и окружал. Одних Даня любит и уважает, а других в это же время ненавидит.


Для начала начну с позитивных моментов. Даню и его брата Илью усыновила многодетная семья Елены и Дмитрия Тюленевых, у них своих пять детей и трое приемных. Семья довольно благополучная. Елена и Дмитрий имели свой интернет-магазин, по продаже спортивного питания, а сейчас глава семьи занимает должность в пожарной части, а супруга работает на почте.


По признанию супругов первая встреча произошла достаточно тепло. Даня внимательно слушал то что рассказывали о себе Елена и Дмитрий и настроился на переезд, его же брат напротив этого не хотел.



Даня Милохин: биография, семья, личная жизнь, творчество - «Женский взгляд»

За 2 недели ребята освоились на новом месте, правда первое время прятали еду (сказалось детдомовское прошлое).


У Дани в школе были проблемы и глава семейства часто ругал и проводил беседы с ним. Однако отец не считает Даню трудным подростком, все свои проступки тот совершал не со зла и ко всему прочему старался внести свой вклад в семью.


Приемные родители рады успехам Дани и стараются всячески его поддерживать, пусть и на дистанционной связи по мессенджерам, так как Даня не часто приезжает в гости.


Не смотря на конфликтные ситуации Даня благодарен своим приемным родителям, даже называет их мама и папа и всегда старается помочь по мере возможности.


Ну а теперь перейдем к тем людям с которыми Даня даже и общаться не желает. Во-первых это родной брат Илья.


Даня ни разу не пригласил его на свой день рождения или просто на вечеринку.




Не смотря на то что они похожи, они абсолютно разные.  Брат Дани не испытывал унижения и избиения от сверстников в детдоме и был более послушным.


Илья также имеет свой тик-ток и большую аудиторию.


Даня не любит говорить о своем брате, а все из-за того что тот не защищал его, а просто смотрел как его бьют. А когда Даня записывал видео для тик-тока, то стыдился брата и говорил что это не его брат.


Оба брата давно простили своих биологических родителей. Однако Даня решил что если они будут пиарится на его имени равно как в передаче “Пусть говорят”, то он навряд ли захочет с ними общаться. Хоть при камерах, хоть без камер. Да и вообще зачем ему общаться с чужими по сути людьми, ведь у него есть семья, которая его воспитала, любит и гордится им.


 

Биологические родители Дани Милохина




Биологическими родителями Дани являются Любовь Бережная и Вячеслав Крапчин.


Любовь и Вячеслав долго встречались, но так и не поженились. Отношениям препятствовала мать Вячеслава, она не дала влюбленным быть вместе и уж тем более женится. А когда родились Илья и Даня приказала не прописывать и не давать свою фамилию. Однако ребят в детдоме навещала другая бабушка, по линии матери, пусть не часто, но все же. Также рядом с детьми был их дядя Евгений Фролов, ему на тот момент самому было 14 лет и он многого не помнит. Но вернемся к родителям.


Любовь родила сначала Илью в 17 лет, а через год Даню. Новоиспеченный отец был рад детям. Однако через 3 года пара разошлась.


У Вячеслава была длительная алкогольная зависимость, которая провоцировала акты агрессии в сторону Любы и детей и в один прекрасный момент она принимает решение уйти.


Временно она решила жить у подруги и устроилась работать в детский садик, но видимо не смогла справится с социальной ответственностью и решила отдать детей в детдом.


Как рассказывает Люба, она не хотела расставаться с детьми навсегда, просто решила на время обеспечить им нормальную жизнь (ага, верим, в детдоме и нормальная жизнь, в интернете много шокирующей информации на эту тему). В один день она взяла такси и приехала с детьми в соцслужбу, объяснила ситуацию и пока детей угостили бананом и те отвлеченно им занимались Люба ушла. Только позже узнала что дети сильно плакали узнав что с ними произошло.


После у Любы появился новый мужчина. Жизнь поменялась и стала лучше. Вскоре родились дети Степан и Лиза. Теперь люба работает поваром, а в свободное время посещает и поет в хоре.




Детей в детдоме Люба не навещала и называет историю с Ильей и Даней “ошибкой молодости”. Ну ничего себе такая ошибка то! Нет, ну если она не хотела чтоб дети всю жизнь прожили в детдоме, она бы их забрала когда все устаканилось, но нет, видимо ей  и без них хорошо. Кроме того Любовь назвала Даню “обиженным ребенком”, мне кажется это перебор совсем. Сама бросила, а ребенок обиженный. Кто хочет тот ищет возможности, кто не хочет отмазы, это я к слову что если б хотела быть с детьми, пошла бы на многое, а не на сдачу в детдом.


Вячеслав Крапин оказывает и не примерным семьянином оказался, хоть и рад был детям, но крайней мере одному.


У него было уголовное дело за кражу автомобиля, но это было до встречи с Любой. Как говорит сам Вячеслав он искренне любил детей, но что-то дернуло его пойти на измену, когда Дане было 1,5 года.


О втором сыне он даже и мечтать не мог, уговаривал Любу сделать аборт, так как был алкоголиком и потерял работу и до кучи связался с наркотиками (вот откуда видимо у Дани была подобная история).


Расставание пары снова спровоцировало попадание Вячеслава за решетку. Когда ему позвонили редакторы программы “Пусть говорят”, то он им рассказал что воровал ради детей и искренне любил их (хороший такой папа ага, лучше б на работу устроился, а то и на две если б любил).


Когда он был в тюрьме, то звонил своей матери и просил  чтоб та сходила к Любе и сделала так чтоб та забрала детей из детдома, но мать была непреклонна и отказала. Классная бабуля, нечего сказать!




Сейчас у Вячеслава новая семья и он давно мечтал встретится с сыновьями. Он очень горд ими обоими. Как он говорит ему не нужен пиар, а он всего лишь хочет встретится с ними обоими и попросить прощения (у Ильи уже попросил на передаче “Пусть говорят”).


Странная пара на самом деле. То нужны были дети, то не нужны. Я считаю что да и Илья, и Даня правильно поступили что простили их. Однако они для них уже по сути чужие люди и общаться Даня и Илья с Любой и Вячеславом не горят желанием. Хотя Илья потихоньку общается со сводной сестрой, не так уж прям ах, но все же, ну а Дане вполне хватает общения с братишками и сестренками из своей приемной семьи. Они ему куда роднее, чем какие-то там сводные.


 

На программу Даня не пришел и правильно сделал. Зачем позорится на всю страну, конечно пиар пиаром, но ведь можно раскручиваться и по-другому. Может когда-нибудь и начнут общаться, кто их знает


Скандал на “Ледниковом периоде” с Даней Милохиным


15 октября 2022 года Даня принял участие в шоу “Ледниковый период” – это шоу где звезды шоу-бизнеса в паре со спортивными фигуристами сражаются на льду. Это уже второй сезон, в котором принимал участие Даня.


Как и в прошлом сезоне Даня выступал в паре с Евгенией Медведевой.  Изначально Даня не хотел сниматься во втором сезоне, но к нему приехал наставник с прошлого сезона Илья Авербух и уговорил снова поучаствовать.




Несмотря на то что у Дани все отлично получается, что он много тренировался все равно волнение и переживания во время выступления ему мешают. По признанию тиктокера он даже пил успокоительные и не всегда хочет делать то что заставляет его переживать. Сам Даня при встрече с трудностями всегда задается вопросом а зачем ему это все решать и как итог зачастую сбегает от них.


И все-таки он думал о том чтобы уйти с шоу, даже были попытки, но Авербух всегда его останавливал, но не в этот раз. Все-таки артист осуществил задуманное и это повергло в шок всех и Медведеву и Авербуха.


К слову сказать пара очень полюбилась всем, а их яркие шоу будут еще долго вспоминать.


Как итог Даню теперь больше никуда не пригласят именно из-за такого поступка.


Женя Медведева была очень расстроена и не хотела покидать шоу, переживала что больше не будет сниматься в передаче, но Илья Авербух оперативно нашел замену Милохину, это Федор Федотов. Он вместе с Татьяной Волосожар занял первое место в первом сезоне. Теперь Женя с новыми силами и без переживаний сможет выходить на лед.


Фрагмент выступления Жени и Дани на Ледниковом периоде




Личная жизнь Дани Милохина


Даня никогда не страдал от отсутствия внимания со стороны девушек. Любая хотела стать его спутницей, но не всем так везло.




В начале 2020 года Даня начал встречаться с Юлией Гаврилиной. Он писал песни адресованные ей, а она ему в ответ, но идиллия продлилась меньше года.


В начале 2021 года Юля и Даня расстались, о чем Юля официально рассказала.




В мае 2022 года Даня начал встречаться с тиктокершей Катюшей (Катя Толстопятова). Расставание произошло по его вине, они жили вместе и она как итог съехала от него.




Также в период участия в “Ледниковом периоде” Дане и Жене Медведевой приписывали роман, потому как уж сильно реалистично они показали чувства в номерах, но видимо что то пошло не так и как итог Женя встретила Кристиана Костова и счастлива рядом с ним некоторый период, но сейчас ее сердце свободно а значит у Дани пока есть шанс.




Творческая деятельность Дани Милохина


На данный момент у Дани выпущен всего лишь один альбом с песнями «БУМ».  Также Даня имеет большой опыт дуэтов с изветными артистами, такими как Николай Басков, Тимати, Джиган, Артур Бабич, Мумий Троль, Олег Ликвидатор и Климток.


Также стоит отметить, что помимо роликов в тикток, Даня успешно сыграл несколько ролей в фильмах. В “Блогеры и Дороги” и “Евгеньич” он сыграл самого себя, а в “Классной Кате” Петрова.


Помимо прочего Милохин подарил свой голос Тикфину, Хамсетрфину и Мотяфину из мультфильма “Финник” и Нино в “Мия и я: Легенда Сентопии”.


Ниже вы можете послушать песни и посмотреть клипы с участием Дани Милохина.


Даня Милохин, Джиган, Тимати – “Хавчик”




Даня Милохин – “Подонок”







Даня Милохин и Николай Басков – “Дико тусим”




В заключении хочу сказать что Даня только начинает творческий путь и куда он его приведет мы узнаем спустя некоторое время, да и как его жизнь сложится тоже.



Похожие новости сети



Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle