Как свадебный кризис может укрепить ваш брак? - «Женский взгляд» » Леди из народа.

  • 19-янв-2023, 00:00

Как свадебный кризис может укрепить ваш брак? - «Женский взгляд»




Подготовка к свадьбе – это действительно немалая задача.


Необходимо так много согласовать и продумать все мелочи, чтобы все мероприятие прошло идеально. После всех усилий, которые вы приложили, чтобы убедиться, что все идет по плану, вы, по крайней мере, ожидаете, что в ваших руках будет серия фотографий, которые будут напоминать вам о вашем особом дне. Но что, если выяснится, что через несколько дней после свадьбы вам звонит ваш фотограф и сообщает, что у него что-то не так с камерой и что все снимки утеряны?


Несомненно, вы будете подавлены и безутешны в течение нескольких дней. Только представьте, фотографии вашей мамы, помогающей вам надеть свадебное платье, а также момент, когда ваш муж впервые увидел вас в нем, исчезнут навсегда. Сутки вы бы точно отказывались принять тот факт, что это происходит на самом деле, а ваш муж, возможно, как прагматичный человек, смотрел бы на ситуацию совсем по-другому. Ему было бы жаль, но он пытался найти какое-то решение. Он придумает, как бы ему все-таки заполучить хотя бы несколько фотографий с вашей свадьбы, подобных тем, которые сделали ваши друзья и родственники.


Но во всей этой истории чего-то не хватает. Вы не сможете почувствовать себя лучше, даже если ваш муж попытается подбодрить вас, говоря, что вы, по крайней мере, успели сделать несколько снимков и что вы всегда можете сделать новые. Но это не то, что было бы полезно для вас, и в какой-то момент он бы это заметил. А потом он останавливался и говорил следующее: «Извини. ты говоришь мне, как ты расстроен, а я продолжаю принижать твои чувства, потому что не знаю, что сказать и как это исправить». Это то, что вам было нужно!


Эти несколько секунд эмпатии — именно то, что может заставить вас чувствовать себя лучше. Этот его поступок имел бы большое значение, потому что, в конце концов, важны не свадебные фотографии, а способность одного человека в браке чувствовать, через что проходит другой. Смысл в том, чтобы быть рядом друг с другом, когда один из вас расстроен, разочарован или испытывает сильный стресс. Рано или поздно в каждом браке возникает кризис, и понимание и сопереживание часто могут помочь больше, чем попытка решить проблему.


 

Есть 3 практических способа сделать это:



  • Когда к вам подходит муж и говорит, что он чем-то расстроен, остановитесь и выслушайте его. Интересуйтесь тем, что он говорит.

  • Повторите то, что вы услышали от него, своими словами, чтобы убедиться, что вы его поняли.

  • Не торопитесь решать проблему. Если у вас есть на уме потенциальное решение, сначала спросите своего мужа, не хочет ли он, чтобы вы предложили несколько идей, которые могут помочь.



Похожие новости сети



Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle