• 02-апр-2021, 00:00

До-после звезд, которые поставили виниры и стали красивее - Звезды - WomanHit.ru - «Секреты красоты»



Белоснежная улыбка не только очаровывает противоположный пол, но и прокладывает дорогу к славе

Улыбка должна выглядеть настолько же дорого, как она стоитinstagram.com

Когда вас встречают по одежке, это не значит, что смотрят только на опрятность одежды и сочетание обуви с сумкой. Прежде всего, люди видят ваше лицо — мужчины чаще обращают внимание на глаза, а женщины скорее присмотрятся к улыбке. Поэтому так важно заботиться о здоровье и эстетике зубов. Но если вам лень или зубы неисправимы, проще поставить виниры — именно это сделали звезды из нашего сегодняшнего списка:

Прохор Шаляпин

«Сейчас мода на зубы с „гнильцой“, хорошо, если пара-тройка зубов во рту вообще отсутствует», — шутил Прохор в своем блоге. По его словам, на зубах у него стояли люминиры — накладные пластинки белого цвета, для установки которых не нужно стачивать зубы, в отличие от виниров. Как только поклонники стали писать слишком много комментариев о ненатуральности цвета эмали, Прохор решил снять накладки и ходить с натуральной улыбкой. Но потом все же сдался и вновь установил белоснежные зубы.


instagram.com

Сергей Шнуров

В интервью Юрию Дудю лидер группы «Ленинград» сказал, что его улыбка обошлась в 250 тыс долларов. Сделаны они были в Лос-Анджелесе, ведь США широко известны прекрасной медициной. О причинах решения поставить виниры музыкант шутит: «Просто износились. Я много кого кусал за свою жизнь. Какие-то зубы остались в телах поврежденных врагов, пришлось ставить новые». По словам звезды, в кресле стоматолога он провел 25 часов, ведь вместе с зубами ему сделали три операции. Шнуров сам демонстрировал свои зубы до имплантации и после — сейчас у него шикарная голливудская улыбка.


instagram.com

Алла Пугачева

Если посмотреть на фото молодой Примадонны, при улыбке у нее сильно заметна межзубная щель между «двойками». Зато на последних фото щели нет — это значит, что певица поставила на родные зубы импланты. Вместе с эстетикой поменялся и цвет эмали — теперь они идеально белые. Алла Борисовна следит за внешностью — вместе с зубами и прической она сменила стиль одежды.


instagram.com

Настя Ивлеева

«Зубы твои?»- спросил Юрий Дудь во время интервью с Ивлеевой. «Виниры», — со спокойным голосом ответила она. Виниры Настя установила примерно в 2015—2016 году, как она говорит в интервью. Причем блогеру такие зубы действительно идут — они отлично сочетаются с ее неконтрастной внешностью и светлыми волосами.


instagram.com

Дмитрий Нагиев

По словам того же Шаляпина, у телеведущего стоят именно виниры. Хотя сам Нагиев не подтверждает установки имплантов, по разным оценкам стоимость улыбки составляет примерно 1 млн рублей. Интересно, что после предполагаемой смены зубов Дмитрий стал намного чаще мелькать на телевидении, особенно на федеральных каналах. Но это неудивительно: ведущий в кадре всегда показывает зубы, а значит должен заботиться об эстетичности их вида.



Похожие новости сети



Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle