• 22-ноя-2021, 00:00

Новые фото со свадьбы Пэрис Хилтон - «Свадьба»



Теперь это официально: Пэрис Хилтон стала женой. Предпринимательница и звезда реалити-шоу 11 ноября 2021 года вышла замуж за бизнесмена Картера Реума в бывшем поместье Bel Air покойного дедушки невесты Бэррона Хилтона, преемника владельца отеля Конрада Хилтона. Масштабное торжество продолжалось три дня, на котором присутствовали Тесса Хилтон, Халле Реум, Эмма Робертс, Ким Кардашьян Уэст, Кайл Ричардс, Пола Абдул и Эшли Бенсон. Невеста блистала в четырех свадебных платьях, два из которых были созданы Oscar de la Renta, а жених выбрал темно-синий смокинг Ermenegildo Zegna. Vogue.ua рассказывает как прошла свадьба Пэрис Хилтон и показывает новые фото с торжества.

Свадьба Пэрис Хилтон и Картера Реума

Предложение руки и сердца Пэрис получила в феврале во время совместного отпуска на частном острове в свои дня рождения. «В тот день у нас была запланирована фотосессия на пляже, но вместо этого он сделал мне предложение, — вспоминает она. — Это было так романтично! Все мои самые близкие родственники и друзья решили тоже меня удивить и прилетели, чтобы застать этот памятный момент». Дизайн помолвочного кольца разрабатывал ювелир Жан Дуссе, праправнук Луи Картье. Бриллиант изумрудной огранки был вдохновлен классической эстетикой ар-нуво и сводчатым стеклянным потолком Большого дворца.

В октябре Пэрис и Картер устроили девичник и мальчишник в Лас-Вегасе. Не обошлось и без bridal shower (вечеринки по случаю вручения подарков будущей невесте в преддверии ее свадьбы) на тему сказки «Алиса в стране чудес», которую для невесы устроили мама Кэти Хилтон, сестра Ники Хилтон-Ротшильд и близкая подруга Тина Чен Крейг.  Дата свадьбы была выбрана не просто так. «11:11 — мое любимое время суток, — говорит она. — Оно напоминает загадать желание и быть открытой к чудесам. 11.11 — особенная дата для нас с Картером. Она символизирует нашу историю любви, которая, как мы оба знали, обязательно случится».

Свадебный образ Пэрис Хилтон

Итак, под живое исполнение песни Can't Help Falling in Love певицы Ким Петрас, Пэрис вышла к алтарю в кружевном платье Oscar de la Renta с пышной юбкой и роскошной длинной вуалью с цветочной вышивкой. «Мы потратили месяцы на создание моего идеального платья с замечательными дизайнерами Oscar de la Renta, Фернандо Гарсия и Лаура Ким, — говорит Пэрис. — И мне невероятно нравится результат. Я хотела что-то неподвластное времени и элегантное — получилось именно так, как я хотела». Ее стилист, Сэмми Кей, помог ей выбрать аксессуары, в то время как за ее прическу отвечал Эдуардо Понсе, а макияж выполнил Стивен Табимба. «Нашим вдохновением была красота вне времени. Все желали, чтобы Пэрис выглядела современно и элегантно одновременно. Платье — настоящее произведение искусства, и мы не хотели отвлекать от него внимание. Все получилось сдержанно и со вкусом», — рассказал Эдуардо.  

Помимо главное платья, в котором Пэрис произнесла торжественную клятву, у нее было еще три других образа. Позже вечером она появилась в деликатном наряде с открытыми плечами и пышной юбкой Galia Lahav, которое дополнила сверкающей диадемой. В арсенале у невесты было еще платье с кейпом, расшитым бисером и камнями Pamella Roland, и короткое коктейльное платье из тафты Oscar de la Renta

Свадебный образ Пэрис Хилтон

Подружки невесты, среди которых были Тесса Хилтон, Халле Реум, Брук Бринсон, Уитни Дэвис, Фарра Альджуфри надели розовые шелковые платья Alice + Olivia, а роль фрейлины исполнила сестра Пэрис Никки (тоже в платье Alice + Olivia). Тем временем, сам жених выбрал темно-синий шелковый однобортный смокинг Ermenegildo Zegna. Для друзей жениха сшили смокинги Nigel Curtiss, которые дополняли туфли Scarosso, галстуки-бабочки Shawn Christopher, носки Dead Soxy и запонки Cartier. «В детстве я всегда говорила себе, что выйду замуж в поместье моего деда. Я представила, как устрою здесь свою сказочную свадьбу, и удивительно, что моя мечта сбылась. Это место вызывает столько воспоминаний— и быть здесь в окружении близких людей много значит для меня».

Свадебное платье Пэрис Хилтон

После того, как жених и невеста произнесли заветное «Да», гости собрались в шатре, где Деми Ловато устроила представление. Певица исполнила песню «I Will Always Love You». В то время как аервый танец в статусе мужа и жены случился под песню «Just the Way You Are» Бруно Марса. «На протяжении многих лет я искала того самого, — рассуждает Пэрис на утро после свадьбы. — Человека, который не только разделит со мной мои мечты, но и захочет строить совместное будущее. Я искала частичку себя. Того, кто полюбит не бренд «Пэрис Хилтон», а настоящую меня. Того, кто станет отцом моих будущих детей. Я невероятно горжусь нашей историей с Картером. И это только начало». Больше фотографий со свадьбы Пэрис Хилтон смотрите в нашей галерее.


1 / 14
2 / 14
3 / 14
4 / 14
5 / 14
6 / 14
7 / 14
8 / 14
9 / 14
10 / 14
11 / 14
12 / 14
13 / 14
14 / 14




Похожие новости сети



Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle