Красота — дело техники: 3 бьюти-девайса, которые есть у каждой модели - «Секреты красоты» » Леди из народа.

  • 10-сен-2022, 00:00

Красота — дело техники: 3 бьюти-девайса, которые есть у каждой модели - «Секреты красоты»



Секреты домашнего ухода, о которых вам не расскажут в салоне

Секреты домашнего ухода моделейФото: Unsplash.com

Любой косметолог подтвердит: основа успеха в борьбе за молодость и красоту — это домашний уход. В сегодняшнем бешеном ритме жизни даже у моделей нет времени на бесконечные уходы и процедуры, тем более что прогресс не стоит на месте, и большую часть из них можно делать самостоятельно.

Свежее лицо

Сегодня существует огромное разнообразие всевозможных ультразвуковых и микротоковых приборов для домашнего ухода за лицом. Такие девайсы осуществляют механический массаж вместе с тепловым и химическим воздействием, что запускает процессы регенерации кожи, оказывают лимфодренажный эффект, а еще заметно усиливают эффективность средств домашнего ухода за счет улучшения их проникновения в клетки кожи. Перед приобретением такого прибора обязательно проконсультируйтесь с вашим косметологом, чтобы выбрать подходящие именно вашей коже комбинации воздействий.

Голливудская улыбка

Ухоженная внешность невозможна без здоровых зубов и десен. Но если про зубную щетку знают даже малыши, то почему-то ирригатор незаслуженно игнорируют. Однако те, для кого презентабельная внешность является необходимостью, не представляют свою жизнь без него. Ведь только ирригатор способен промыть межзубные промежутки, недоступные щетке, удалить налет, очистить всю ротовую полость, а не только зубы, а заодно помассировать десны. Кроме того, без ирригатора не обойтись тем, у кого установлены брекеты, виниры или коронки. Такой домашний уход значительно снижает риск возникновения зубного камня, да и гигиену рта можно делать реже. Мы в редакции оценили по достоинству ирригатор Hyundai H-OI710.


Ирригатор Hyundai H-OI710Фото: материалы пресс-служб

Он отличается многообразием насадок, регулировкой давления и наличием ультрафиолетовой лампы — для обеззараживания. Такой прибор подойдет для использования всей семьей, что весьма выгодно. Ну и на походах к стоматологу можно сэкономить.

Гладкое тело

Лазерные эпиляторы для домашнего использования легко заменят походы в салон красоты. Обычно они не столь мощные, как профессиональные аппараты, но все же весьма эффективны. Такой девайс обычно легко умещается в руке, воспользоваться им можно в любое время и на любом участке тела. Сниженная мощность домашнего эпилятора — не уловка, а сознательный выбор производителей для обеспечения безопасности. Но это с лихвой компенсируется тем, что вам не придется искать «окошко» в плотной записи в сезон или платить за определенные зоны, используя девайс когда угодно.



Похожие новости сети



Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle