Ампулы красоты, сила моря и нанотехнологии: бьюти-находки, которые можно смело забирать с собой в осень - «Секреты красоты» » Леди из народа.

  • 20-сен-2022, 00:00

Ампулы красоты, сила моря и нанотехнологии: бьюти-находки, которые можно смело забирать с собой в осень - «Секреты красоты»



Лето закончилось, но некоторые новинки будут актуальны (да еще как!) и в холодное время года

Фото: Priscilla Du Preez on Unsplash

Когда мы говорим «ампулы красоты», то подразумеваем бренд BABOR. Что, по большому счету, правильно. Ведь это именно доктор-биохимик Михаэль Бабор, основатель BABOR, первым в истории заключил полезные концентраты для кожи в косметические ампулы. Было это в 60-х годах прошлого столетия, с тех пор ампулы появились в линейках многих бьюти-брендов, но ассоциируются они все-таки именно с BABOR. Как минимум, у редакторов нашего отдела красоты.


Фото: материалы пресс-служб

Если вы, как и мы, любите ампулы BABOR, тогда эта новость точно вас заинтересует. Под занавес лета бренд сообщил о том, что отныне в стандартном ассортименте останется 10 самых эффективных видов ампул. А вот их составы полностью новые: новые активные ингредиенты, текстуры, ароматы и, конечно, дизайн упаковки. Теперь это чистый, минималистичный белый с пастельными цветовыми кодами и понятной коммуникацией с потребителем. Плюс ко всему, составы и упаковка стали еще более экологичными.

Ну и коротко о десяти счастливчиках.


Фото: материалы пресс-служб

Ампулы увлажняющие: мгновенно насыщают кожу влагой, обеспечивая накопительный эффект до 24 часов. Эксперты объединили в формуле низкомолекулярную гиалуроновую кислоту, пантенол (провитамин B5) и полисахаридный комплекс из сахарной свеклы и красных водорослей.

Ампулы с водорослями: выравнивают несовершенства и дарят коже свежий, здоровый тон. Матрица мгновенного лифтинга InstantLift сразу же делает морщины менее заметными, полисахариды интенсивно увлажняют; пептиды поддерживают процессы естественной регенерации и разглаживают морщины при регулярном применении.

Ампулы мультивитамины: идеальны для обновления уставшей кожи и восстановления здорового, сияющего тона. Богатый витаминный коктейль стимулирует клеточные функции кожи и ее собственные механизмы защиты.

Ампулы ночные: максимум мощных ингредиентов для видимого эффекта — гладкой и восстановленной кожи утром.

Ампулы экспресс-лифтинг: видимая коррекция морщин с мгновенным эффектом. Морские экзополисахариды и матрица мгновенного лифтинга InstantLift заметно сокращают глубину морщин и линий.

Ампулы 3D лифтинг: более четкие контуры, более плотная кожа, меньше морщин. Экстракт из морской водоросли ульвы, органический кремний и тетрапептиды стимулируют продукцию гиалуроновой кислоты, делают контуры более очерченными и повышают плотность кожи.

Ампулы активатор коллагена: максимум мощных ингредиентов для повышения эластичности, восстановления сильного коллагенового каркаса и омоложения кожи. Комбинация трипептидов и растительного аминокислотного комплекса (по строению аналогичного коллагеновым структурам животного происхождения) стимулирует собственную продукцию коллагена и реорганизует коллагеновые волокна в правильный, упругий каркас.

Ампулы SOS антистресс: восстановленная кожа без покраснений и чувства стянутости. Алоэ вера, экстракт готу кола и пантенол успокаивают, снимают раздражения и дискомфорт. Небольшой лайфхак: это еще и идеальный продукт после загара, просто нанесите на кожу лица, шеи и декольте утром или вечером после очищения и мягко впечатайте.

Ампулы для проблемной кожи: чудо-формула для эффективной борьбы с прыщами, комедонами и жирным блеском. За быстрое и надежное устранение воспалительных элементов отвечают ихтиол и масло чайного дерева. Для матирующего эффекта лучше использовать утром после очищения. Для сокращения покраснений и коррекции прыщей наносите на ночь.

Сила моря

А вот когда мы говорим про «морскую косметику», то сразу же вспоминаем бренд THALION. Лаботатория марки располагается в Бретани, в самом сердце охраняемой природы, на берегах моря Ируазы, занесенного ЮНЕСКО в списки Всемирного Резерва Биосферы. Там бережно отбираются лучшие водоросли, чтобы потом, после длительного процесса, появиться в составе бьюти-средств. Встречайте новую линию от THALION. Она называется Algopur и разработана для жирной кожи с расширенными порами и/или постакне.


Фото: материалы пресс-служб

В коллекции — средства для домашнего ухода, ключевой ингредиент который комплекс Sebomarin из 3 морских активов: компонент Seacalm (успокаивает и увлажняет), экстракт фукуса (очищение и снятие воспаления) и водный экстракт ламинарии (антибактериальное действие и снижение выработки себума).

- Сыворотка Sebomarin Imperfections Serum устраняет недостатки и заметно улучшает текстуру кожи

- Матирующий флюид Sebomarin Mattifying Fluid придает матовость коже, сужает и очищает поры.

- Корректирующий крем Sebomarin Correcting Cream восстанавливает баланс микробиоты кожи, а также оказывает успокаивающее действие.

- Глиняная маска Sebomarin Clay Mask выравнивает цвет лица и очищает кожу без пересушивания.

- Корректирующий гель Spot Neutralizer уменьшает проявление воспалений и ускоряет их заживление.

Маска и сыворотка из новой линейки Algopur уже используются и в салонной процедуре Marine Sebo-Pure, которая появилась в расписании клиники эстетической медицины Tori. Сюда стоит идти, когда проблемы с кожей более серьезные — не просто жирная кожа, а такие проявления акне,как комедоны, папулы, пустулы, застойные пятна, пигментация, постакне. «Протокол Marine Sebo-Pure раскрывает все преимущества продуктов Thalion на основе натуральных компонентов моря, — рассказывает Елена Севрюкова, косметолог-эстетист клиники. — На каждом этапе процедуры мы наблюдаем, как улучшается внешний вид и состояние кожи: она становится более гладкой, ровной и сияющей. Уход включает в себя тщательное очищение, авторский французский массаж лица, глубинное лечебное воздействие на кожу с последующим нанесением защитных средств и подбором персональной программы домашнего ухода с учетом индивидуальных особенностей, образа жизни и состояния кожи пациента.

Курс процедур, дополненный домашним уходом из линии Algopur, позволяют очень быстро нормализовать уровень жирности и увлажненности лица, устранить уже имеющие воспаления и предотвратить их дальнейшее появление, а главное — добиться хорошего оздоравливающего эффекта».


Это революция!

Если вы хоть немного интересуетесь бьюти-сферой, то наверняка знаете имя Габриэля Серрано Санмигеля. Он — знаменитый доктор, профессор дерматологии, член всех ведущих профессиональных сообществ, управляет собственной дерматологической клиникой в Валенсии, основатель компании Sesderma. Создав собственную компанию и научную лабораторию в 1989 году в Валенсии (Испания), доктор Габриэль Серрано Санмигель никогда не прекращал медицинской практики и по-прежнему помогает людям в решении дерматологических проблем.

После многолетнего опыта исследований доктор Габриэль Серрано Санмигель сосредоточил свой опыт и знания на разработке новой линии люксовой косметики, которая превзошла все известные на сегодняшний день стандарты эффективности и качества. И вот — встречайте: новая уникальная линия Dr. Serrano, куда вошло 12 средств для ухода за кожей. Все средства были разработаны с использованием нанотехнологий, сочетая в себе самые инновационные и эффективные ингредиенты для достижения непревзойденных результатов для кожи.


Фото: материалы пресс-служб

12 новых средств объединены в три коллекции.

- LUMINATE — это бьюти-новинки, в состав которых входит комплекс антиоксидантов, 4-х липосомированных производных стабилизированного витамина С, коэнзима Q10 и органического кремния. Витамин С — превосходный антиоксидант: он защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды и одновременно стимулирует выработку коллагена, выравнивая тон кожи. Сочетание других активных ингредиентов усиливает его антивозрастное действие и предотвращает фотостарение кожи.

- HIDRAMAX — это средства, в состав которых входят гиалуроновая кислота двух разных молекулярных масс, а также комплекс на основе ниацинамида и масла ши, улучшающий барьерную функцию кожи. Кроме того, средства содержат календулу, липосомированные витамины С и Е, а также ретинол. Эти активные ингредиенты позволяют увлажнять и восстанавливать кожу ещё эффективнее. Липосомированная низкомолекулярная гиалуроновая кислота проникает в самые глубокие слои кожи, обеспечивая длительное увлажнение и упругость. Высокомолекулярная гиалуроновая кислота в свободной форме обеспечивает мгновенное и интенсивное увлажнение поверхностных слоёв кожи. Двойное увлажняющее действие гиалуроновой кислоты в сочетании с другими антивозрастными активными веществами помогает вашей коже бороться с признаками усталости и преждевременного старения

- Коллекция средств REVERTAGE — революция в антивозрастном уходе за кожей. Средства разработаны с использованием липосомированной гиалуроновой кислоты с низкой молекулярной массой и гиалуроновой кислоты в свободной форме с высокой молекулярной массой, а также мощного коктейля широкого спектра действия для борьбы с признаками старения. Формулы продуктов сочетают в себе ретиноиды и биоретиноиды, которые сокращают глубину мимических морщин, в дополнение к ягодам годжи и органическому кремнию, которые восстанавливают утраченную эластичность и стимулируют выработку коллагена и эластина.

Маски-шоу

Российский бренд Senseful под занавес лета выпустил новую линию средств по уходу за кожей лица Feel my skin, и первыми продуктами в ней стали маски и скраб-гоммаж. Познакомимся поближе с каждой из новинок.


Фото: материалы пресс-служб

- Moroccan clay scrub mask — многофункциональная маска с углем и энзимами очищает и смягчает кожу.

- Berry instant mask — йогуртовая маска снимает ощущение сухости и стянутости кожи, даря мягкость и комфорт, а легкий аромат лесных ягод отвечает за восхитительное настроение.

- Warm face mask — разогревающая маска Senseful предназначена для очищения пор от загрязнений, черных точек и для себорегуляции.

- Мягкий скраб-гоммаж для лица Fresh watermelon face polish идеально очищает кожу, удаляет загрязнения, увлажняет, питает, выравнивает тон и дарит естественное сияние

Пока все спят

И еще одна летняя новинка, которая точно будет многим полезна осенью, когда на улице — слякоть, дожди и ветра. Ночной успокаивающий уход TOLERIANE ULTRA NUIT от La Roche-Posay — новинка летняя, но точно будет многим полезна осенью, когда на улице — слякоть, дожди и ветра. В такую погоду сверхчувствительная и склонная к аллергии кожа может характеризоваться ослабленным естественным барьером, который отвечает за защиту кожи от воздействия внешних факторов.


Фото: материалы пресс-служб

Этот интенсивный уход ощутимо успокаивает, увлажняет и снижает проявления чувствительности кожи: шелушение, сухость и чувство дискомфорта. Восстанавливает и усиливает защитный барьер кожи. Средство рекомендуется наносить на лицо, шею и кожу вокруг глаз как один из этапов вечернего ухода.




Похожие новости сети



Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle