• 07-май-2021, 00:00

Идеи новогоднего дизайна ногтей цветами, стразами и символом года - «Красота и Здоровье»




Еще начало ноября, но на улицах уже лежит снег, пахнет зимой и прекрасные голубые ели стоят припорошенные снегом,  как бы намекая, что очень скоро наступит один из главных праздников зимы.

В сети Интернет стало появляться множество символов Нового года, рецепты праздничных блюд, варианты нарядов. Многие уже задумываются о том, как и с кем, будут встречать Новый год и что подарить своим друзьям и близким.  А женщины уже начинают продумывать свой праздничный образ, платье, прическу, макияж.

Новогодние праздники – это целый вихрь замечательных событий, детские утренники, корпоративные вечеринки, веселые застолья дома с друзьями и родственниками. И всегда хочется быть безупречной от макушки до кончиков ногтей. Без праздничного маникюра и новогоднего  дизайна ногтей здесь не обойтись.

Новогодний дизайн ногтей может быть выполнен как на натуральные, так и на наращенные ногти, он может сочетать в себе разные цвета, а глаза можно выполнить стразами. Также символ года на ногтях можно выполнить в объеме пользуясь техникой объемной акриловой лепки. Например 2022 год это год Тигра, а ниже пример новогоднего маникюра.



Идеи новогоднего дизайна ногтей цветами, стразами и символом года - «Красота и Здоровье»



 

Если говорить в целом, то дизайн ногтей в к Новому году подразумевает сочетание изысканности и четких линий. Особенно модными станут мерцающие и переливающиеся лаки, а также лаки-хамелеоны.


На ногтях актуально использовать синий, зеленый, красный, серый и черный «икорный маникюр» цвета. Цветочные орнаменты и абстрактные узоры всегда актуальны.

Что касается длины и формы ногтей, то предпочтительны округлые ногти естественной длины. По-прежнему актуален френч, как в классическом, так и в фантазийном исполнении.





Дизайн ногтей, который точно поразит своим великолепием и необычным эффектом вэтом году станет «икорный маникюр». Недавно его анонсировали как изобретение Шарлотты Найт ведущего дизайнера британской компании Ciaté.

Его суть заключается в том, что после нанесения на ногти лака — основы и лака подходящего в тон внешнему покрытию, наносится само покрытие «икорные жемчужины» — небольшие шарики разных цветов и оттенков, бывают блестящие и матовые. Такой маникюр получается объемный и трехмерный, не очень практичный в повседневной жизни, но так поражающий своей красотой и роскошью.

 

Как видите вариантов новогоднего и повседневного дизайна ногтей  очень много. Вам остаётся выбрать тот, что по душе и наиболее хорошо подчеркнет ваш стиль и индивидуальность. Вы можете, как самостоятельно создать новогодний  дизайн на натуральные или наращенные ногти, так и обратиться к квалифицированному мастеру.



Похожие новости сети



Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle