Нефритовая диета: минус 12 кг в месяц - «Новости Диеты»
Понедельник, среда, пятница, воскресенье 7:30 — 200 г укропного чая: пять веточек укропа завариваем 200 г кипячёной воды. Тот, кто не любит укроп, вполне может заменить его любой свежей зелёной травкой. 8:00 — большая зелёная груша или яблоко 10:00 — 100 г пресного нежирного йогурта 11:00 — 200 г кефира 12:00 — 50 г брынзы 13:00 — 200 г воды 14:00 — 100 г филе судака на пару и 100 г кабачка цуккини, приготовленного на гриле или пару 16:00 — 50 г грецких орехов 17:00 — 200 г воды 19:00 — 100 г филе индейки, запечённой в духовке, на гарнир 200 г тушёной белокочанной капусты 21:00 — столовая ложка мёда 22:00 — 200 г укропной воды
Вторник, четверг, суббота 7:00 — 200 г воды с ложкой мёда и соком половинки лайма 8:00 — половинка варёного яйца и свежий зелёный огурчик 9:00 — 200 г воды 10:00 — 150 г отварной цветной капусты 12:00 — 100 г отварной телятины, на гарнир 100 г свежей шинкованной капусты, сбрызнутой столовой ложкой оливкового масла, острый зелёный стручковый перец — 10 г 14:00 — 200 г воды 16:00 — 200 г кефира 18:00 — 200 г лимонной воды с мёдом 20:00 — 100 г филе куриной грудки на пару нарезать кубиками, добавить 50 г зелёного горошка, 100 г свежего огурчика, укропа, полить нежирным йогуртом 22:00 — 50 г кедровых орешков 23:00 — 200 г укропной или мятной воды
Вариант
Понедельник, среда, пятница, воскресенье 7:30 — стакан воды с двумя чайными ложками яблочного уксуса 8:00 — 100 г зелёной груши 10:00 — 200 мл кефира с чайной ложкой тёртого имбиря 11:00 — 50 г кедровых орешков 12:00 — стакан воды с чайной ложкой мёда 13:00 — 50 г отварного риса 14:00 — 100 г отварной индейки 16:00 — 100 г зелёной груши 17:00 — стакан воды с чайной ложкой мёда 19:00 — 100 г отварной трески и 50 г листьев салата 21:00 — 200 мл кефира с укропом 22:00 — стакан мятного чая без сахара
Вторник, четверг, суббота 7:00 — 200 мл зелёного чая с чайной ложкой тёртого имбиря и чайной ложкой мёда 8:00 — 100 г зелёного болгарского перца и 50 г несолёной брынзы 9:00 — 200 мл кефира 10:00 — 100 г отварной стручковой фасоли или 100 г отварной цветной капусты 12:00 — 200 мл воды с лаймом 14:00 — 100 мл нежирного несладкого йогурта 16:00 — 100 г филе куриной грудки на пару 18:00 — 150 г свежих огурцов с 50 г тёртой несолёной брынзы и укропом 20:00 — 50 г грецких орехов 22:00 — 100 г зелёной груши 23:00 — 200 мл чая с мелиссой и мятой без сахара
Понедельник, среда, пятница, воскресенье 7:30 — 200 г укропного чая: пять веточек укропа завариваем 200 г кипячёной воды. Тот, кто не любит укроп, вполне может заменить его любой свежей зелёной травкой. 8:00 — большая зелёная груша или яблоко 10:00 — 100 г пресного нежирного йогурта 11:00 — 200 г кефира 12:00 — 50 г брынзы 13:00 — 200 г воды 14:00 — 100 г филе судака на пару и 100 г кабачка цуккини, приготовленного на гриле или пару 16:00 — 50 г грецких орехов 17:00 — 200 г воды 19:00 — 100 г филе индейки, запечённой в духовке, на гарнир 200 г тушёной белокочанной капусты 21:00 — столовая ложка мёда 22:00 — 200 г укропной воды Вторник, четверг, суббота 7:00 — 200 г воды с ложкой мёда и соком половинки лайма 8:00 — половинка варёного яйца и свежий зелёный огурчик 9:00 — 200 г воды 10:00 — 150 г отварной цветной капусты 12:00 — 100 г отварной телятины, на гарнир 100 г свежей шинкованной капусты, сбрызнутой столовой ложкой оливкового масла, острый зелёный стручковый перец — 10 г 14:00 — 200 г воды 16:00 — 200 г кефира 18:00 — 200 г лимонной воды с мёдом 20:00 — 100 г филе куриной грудки на пару нарезать кубиками, добавить 50 г зелёного горошка, 100 г свежего огурчика, укропа, полить нежирным йогуртом 22:00 — 50 г кедровых орешков 23:00 — 200 г укропной или мятной воды Вариант Понедельник, среда, пятница, воскресенье 7:30 — стакан воды с двумя чайными ложками яблочного уксуса 8:00 — 100 г зелёной груши 10:00 — 200 мл кефира с чайной ложкой тёртого имбиря 11:00 — 50 г кедровых орешков 12:00 — стакан воды с чайной ложкой мёда 13:00 — 50 г отварного риса 14:00 — 100 г отварной индейки 16:00 — 100 г зелёной груши 17:00 — стакан воды с чайной ложкой мёда 19:00 — 100 г отварной трески и 50 г листьев салата 21:00 — 200 мл кефира с укропом 22:00 — стакан мятного чая без сахара Вторник, четверг, суббота 7:00 — 200 мл зелёного чая с чайной ложкой тёртого имбиря и чайной ложкой мёда 8:00 — 100 г зелёного болгарского перца и 50 г несолёной брынзы 9:00 — 200 мл кефира 10:00 — 100 г отварной стручковой фасоли или 100 г отварной цветной капусты 12:00 — 200 мл воды с лаймом 14:00 — 100 мл нежирного несладкого йогурта 16:00 — 100 г филе куриной грудки на пару 18:00 — 150 г свежих огурцов с 50 г тёртой несолёной брынзы и укропом 20:00 — 50 г грецких орехов 22:00 — 100 г зелёной груши 23:00 — 200 мл чая с мелиссой и мятой без сахара