• 30-май-2021, 00:02

6 модных образов, которые стоит примерить этим летом - «Модные тенденции»



Лето не за горами, и самое время подготовить наши гардеробы к танцам всю ночь напролет. После более чем годового постоянного пребывания в уютных худи и трикотажных костюмах, вернуться к роскошным нарядам проблематично. Решение? Найти баланс между чувственным и ярким – с практичной легкостью, соответствующей нашему времени. Будь то шелковый бра под спортивным бомбером, высокие сапоги на платформе или мини-платья с рукавами-баллонами, позволяющие без особых усилий перейти от дневного образа к вечеру на танцполе – vogue.ua собрал 6 образов, которые точно стоит попробовать этим летом.

Miu Miu, Chopova Lowena, Maryam Nassir ZadehМини-юбки

Мини-юбка была главной звездой летнего гардероба с момента ее огромной популярности в 60-х годах. Спустя десятилетия, она по-прежнему символизирует смелость. Этим летом выбирайте ультра-мини с низкой посадкой в стиле нулевых, как у Miu Miu, или делайте ставку на нескучные повседневные образы, сочетая разноцветную плиссированную модель Chopova Lowena с принтованными колготками и белоснежной рубашкой.

Miu Miu, Chopova Lowena, Maryam Nassir ZadehБрюки с высокой посадкой

Кто сказал, что брюки - это скучно и неоригинально? Не имеет значение, модель ли это wide leg флуоресцентно-розового цвета, как у Chanel, или безупречный slim-крой от Maximilian, они комфорты и практичны - и способны заявить о себе ярко. Если вы чувствуете себя особенно смелой, попробуйте расшитую пайетками пару с рифмующимся жакетом с коротким рукавом от Louis Vuitton.

Chanel, Maximilian, Louis VuittonУльтравысокая платформа

Вступить в посткарантинную эпоху с невероятной уверенностью поможет самая популярная обувь этого сезона – на платформе. От притягивающей взгляд металлизированной пары от Valentino Haute Couture и Rick Owens до своеобразной оды гламуру 70-х от Harris Reed x Roker - простой летний образ можно улучшить с помощью яркой обувной пары.

Valentino, Rick Owens, Harris Reed x RokerВоздушные платья

Instagram и TikTok диктуют новые тренды, и можно с уверенностью сказать, что направление regencycore, с нарядами в духе ампир и в лучших традициях английской эпохи Регентства, несомненно, является популярным стилем этого лета. Макси-платье из невесемого шифона, как у Valentino и Yuhan Wang, или модель мини с объемными рукавами от Khaite и Loewe помогут воплотить в жизнь образы, вдохновленные сериалом "Бриджертоны".

Valentino, Yuhan Wang, KhaiteБралетт

Для самых смелых модниц нет ничего лучше, чем кроп-топы и ультракороткие бра и бралетты. В игру вступают шелковая модель Isabel Marant с открытыми плечами или разноцветный бралетт в комплекте с миди-юбкой, как у Versace и Rokh. В любом случае, такие бралетты точно не оставят никого равнодушными.

Isabel Marant, Versace, RokhЛегкое пальто

Очевидно, что для ужина на свежем воздухе по-прежнему будет необходима верхняя одежда. Какую выбрать лучше всего? Правильно, легкое летнее пальто. Почитателям эстетики эпохи Регентства точно придется по душе прозрачный тренч Simone Rocha из тюля, а для создания игривого настроения как нельзя лучше подойдет шелковая модель Prada с принтом. Передать домашний уют поможет стеганое пальто Fendi, напоминающее роскошное пуховое одеяло.

Simone Rocha, Prada, Fendi

Текст: Alex Kessler

По материалам vogue.co.uk.




Похожие новости сети



Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle