• 27-сен-2020, 08:18

Королевский уход: все о новой гамме средств Kerastase Chronologiste - «Новости красоты»



Начало осени ознаменовалось выходом обновленной гаммы средств Kerastase Chronologiste, которую поклонники марки ждали с особым нетерпением. Она не просто помогает ухаживать за волосами, но и способствует их регенарации и ревитализации, а также является отличной профилактикой старения кожи головы благодаря витамину Е, гиалуроновой кислоте и молекуле абиссина в составе. Достигнуть необходимого эффекта помогают шесть средств, входящих в линейку – клинсер, шампунь-ванна, маска, термозащитное средство, парфюмированное масло-дымка и сыворотка, которые можно использовать как дома, так и в рамках полноценной уходовой процедуры в салоне. Первыми смогли протестировать новую гамму гостьи салона Backstage. Рассказываем обо всех по порядку. 

Эмили Ратаковски в рекламной кампании Kerastase ChronologisteПре-Шампунь RÉGÉNÉRANT

Уход Kerastase Chronologiste начинается с использования пре-шампуня, который максимально тщательно очищает корни волос и кожу головы. В салоне мастер соединяет его с интенсивным, но приятным массажем, благодаря чему ощущение свежести соединяется с легкой расслабленностью и умиротворением после процедуры. Кстати, само средство черного цвета из-за угля в составе, который как раз и способствует детоксу кожи головы, нормализуя ее баланс. Пользоваться им рекомендуется не более одного раза в две недели. 

Шампунь-Ванна RÉGÉNÉRANT

Второй этап ухода Kerastase Chronologiste – это шампунь-ванна для бережного очищения, который помогает доочистить волосы и кожу головы, насыщая их влагой и дополнительно укрепляя. Как и в остальных средствах линейки здесь используется молекула абиссин, синтезированная микроорганизмами, обитающими в вулканических глубинах Тихого океана. Она укрепляет и и восстанавливает тусклые и ослабленные волосы.

Ревитализирующая Маска RÉGÉNÉRANT

Следующий шаг – это нанесение ревитализирующей маски, которая обеспечивает еще более интенсивное увлажнение волос, сохраняет их гладкость и дарит дополнительный блеск. Втирать средство нужно массажными движениями по всей длине волос до самых кончиков, отступив 2-3 сантиметра от корней. 

Термо-защита

Термо-защита – этап, о котором многие забывают, но именно его отсутствие может свести к минимуму эффективность всех предыдущих шагов, так как высокие температуры фенов и укладочных средств очень негативно действуют на здоровье наших волос. 


Масло-Парфюм Chronologiste

После сушки и укладки волос специалисты Kerastase предлагают воспользоваться парфюмированным маслом для волос, придающим им сияние и сокращающим количество секущихся кончиков. Отдельного внимания заслуживает его аромат, построенный на сочетании свежих нот персидского лайма и зеленых тюльпанов, переплетающихся с насыщенными нотами магнолии и чайной розы и базовыми нотами кедра и мускуса. 

Ревитализирующая сыворотка

Завершающим этапом в ритуале Kerastase Chronologiste является ревитализирующая сыворотка, которая создана по технологии биомиметической инкапсуляции. Она помогает в полной мере использовать все ценнейшие свойства гиалуроновой кислоты, молекулы абиссин и витамина Е.

Первыми познакомиться с новой линейкой в салоне красоты Backstage смогли певица Lida Lee, шеф-редактор vogue.ua Виолетта Федорова, fashion-блогеры Маша Тимошенко и Тина Сизонова.


1 / 10




Похожие новости сети



Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle