Знак качества: новый взгляд на безопасность инъекций - «Новости красоты» » Леди из народа.

  • 17-дек-2020, 08:16

Знак качества: новый взгляд на безопасность инъекций - «Новости красоты»



На украинском рынке появились филлеры Neauvia, которые, как утверждает производитель, признаны самыми безопасными в мире и совместимы с аппаратными процедурами. Любопытно, правда? Vogue.ua разобрался, что к чему.

Инъекции филлеров – возможность противостоять изменениям структуры кожи и практически незаметно совершенствовать внешность, не прибегая к серьезным вмешательствам. Филлеры имеют текстуру гидрогеля, благодаря которому легко распределяются под кожей, выполняя функцию коррекции форм и объемов тела. "Филлеры помогают справляться с возрастными изменениями кожи, улучшая ее качество и оказывая омолаживающий эффект", - говорит дерматовенеролог, сертифицированный тренер Neauvia Алена Нестеренко. 

Основой филлера является гиалуроновая кислота, которая есть в организме человека и отвечает за регенерацию благодаря способности связывать и удерживать влагу. Таким образом, с инъекцией филлера определенный участок тела получает дополнительную дозу гиалуроновой кислоты, которую специалист распределяет в нужных местах, заполняя пустые участки для создания и поддержания необходимого объема.

Алена Нестеренко

Дополнительной составляющей большинства филлеров являются ретикулянты BDDS и DVS, которые отвечают за устойчивость филлера в течение длительного времени (до 6 месяцев). Несмотря на общую безопасность для организма, с течением времени ретикулянты не выводятся, а накапливаются, создавая опасность появления аллергических реакций, воспалений или гранулем с каждой следующей инъекцией филлеров. Такая себе отсроченная интоксикация организма.

Итальянский бренд Neauvia выбрал более сложный путь и создал безопасные филлеры со стойким эффектом. Вместо ретикулянтов в филлерах Neauvia применен совершенно новый полимер PEG (полиэтиленгликоль). Он не грозит интоксикацией, потому что полностью выводится из организма, а также является гипоаллергенным и отличается стойкостью (до 8 месяцев). Кроме того, полимер PEG широко известен в фармацевтике и медицине и имеет статус GRAS (Generally Regarded as Safe), который подтверждает его абсолютную безопасность. 

Полимер PEG и гиалуроновая кислота отлично сочетаются, укрепляя позиции друг друга. В чем это проявляется? В создании иммунологического щита, который защищает филлер от звания инородного тела и тем самым оберегает организм от аллергических реакций и отторжения. "Побочные реакции от инъекций филлеров Neauvia – редкое явление. Когда за процедуру берется профессионал и соблюдаются все рекомендации производителя и протоколы работы, побочных эффектов удается избежать почти в 100% случаев. Исключение – персональная и неизвестная на момент процедуры непереносимость компонентов", - говорит Алена Нестеренко. 

Отдельные ферменты в организме человека не замечают филлер и не способствуют его разрушению, поэтому его эффект держится дольше, а сходит постепенно. И еще: “стенки” полимера настолько устойчивы к внешнему механическому и термическому воздействиям, что у аппаратных процедур и филлеров Neauvia полная совместимость, от лазера до ультразвука. "Использование филлеров Neauvia совместимо с уходовыми аппаратными процедурами. Специальная формула и состав филлеров не чувствительны к перепадам температуры, поэтому при введении они полностью адаптируются к кожным покровам и анатомическим особенностям пациента", - объясняет Алена Нестеренко.

Филлеры Neauvia характеризуются хорошими показателями эстетики. Их текстура не способствует созданию уплотнений и комочков. Вместо этого они распределяются и адаптируются к условиям на пустых участках в зависимости от ткани и наличия свободного места.

Больше о филлерах Neauvia можно узнать в спа-салоне HYOGO.




Похожие новости сети



Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle