Аппаратное омоложение кожи: как технология InMode решит все наши проблемы - «Новости красоты» » Леди из народа.

  • 17-дек-2020, 08:17

Аппаратное омоложение кожи: как технология InMode решит все наши проблемы - «Новости красоты»



Promotion

Процедуры по омоложению кожи и профилактике старения становятся все более востребованными. Новый виток отрасли – появление аппаратных процедур, среди которых израильская технология InMode, обещающая отсутствие болезненных ощущений, быстрый эффект и комплексный подход. Доктор эстетической медицины Мария Трифонова рассказала о преимуществах работы аппарата и этапах подготовки к процедуре.

Мария ТрифоноваКак работает технология InMode?

Технология InMode – многофункциональная платформа. Ее работа направлена на проведение таких эстетических процедур, как подтяжка и шлифовка кожи, эпиляция, уменьшение целлюлита, борьба с жировыми отложениями и многое другое. Функция омоложения – одна из самых популярных. 

По словам Марии Трифоновой, технология InMode создана для комплексного подхода, направленного на восстановление тургора кожи (ее упругости, эластичности и наполненности). “Аппаратная процедура омоложения показана тем, кто прошел через неудачную липосакцию, так как освободившиеся объемы кожи не могут уйти сами по себе, – говорит Трифонова. – При дряблости кожи и птозе (как лица, так и тела), процедура на аппарате InMode также будет правильным решением.”

Особенность этой технологии в неинвазивности лечения. Радиочастоты влияют на нагревание тканей путем воздействия переменного электрического тока разной частоты на определенные участки. Последним трендом малоинвазивной эстетической медицины стал микроигольчатый RF-лифтинг, где все те же радиочастоты проникают глубже и интенсивнее прогревают ткани, не оставляя ожогов и эффективно подтягивая кожу. При этом процедура проходит практически безболезненно и не требует длительной реабилитации.

Как подготовиться к процедуре?


Приятно знать, что для аппаратных процедур на InMode почти нет противопоказаний. Мария Трифонова отмечает, что наибольшей популярностью эта технология пользуется в Майами и Лос-Анджелесе, где солнечная погода держится практически круглый год, но и это не мешает клиентам проходить процедуры с завидной регулярностью. То есть даже воздействие солнечного света на кожу не является помехой.

“Конечно, перед процедурой необходимо пройти консультацию у врача и специальную подготовку. Также отдельное внимание стоит обратить на то, чтобы процедуру проводил сертифицированный доктор, так как InMode – это достаточно серьезная технология, требующая профессиональных рук и знаний”, – объясняет Трифонова. 

К этапу подготовки Мария Трифонова относит особый протокол инъекций: инъекции PRP (плазмотерапия) и аминокислот для стимулирования регенеративных функций организма и капельницы гультатиона для иммунного ответа и для быстрого и комфортного восстановления. Такую подготовку нужно начинать заранее и проходить под наблюдением врача.

Аппарат BODYTITE технологии InModeОт чего зависит результат?

В первую очередь, результат зависит от индивидуальных особенностей пациента и сложности предстоящей работы, на основании которых доктор подбирает оптимальное количество сеансов для конкретного случая. 


Правильная подготовка к процедуре – основа всех основ, от которой зависит и ее эффективность, и длительность ожидания результата. Трифонова объясняет, что при ответственной подготовке результат заметен почти сразу, а без нее на ожидание хоть каких-то изменений могут уйти месяцы. 

Таким образом, эффективность процедуры зависит от нескольких факторов: особенностей пациента, степени его подготовки и интенсивности работы аппарата. “Интенсивность работы аппарата напрямую связана с толщиной кожи и подкожной ткани. При отсутствии подготовки нужно занижать интенсивность аппарата, тогда результат получается минимальный”, – говорит Мария Трифонова.

Чтобы достичь максимального эффекта, к вопросу аппаратного омоложения кожи нужно подходить комплексно: сначала консультация у врача, затем составление плана лечения, этап подготовки и – вишенка на торте – сама процедура. Технология InMode работает достаточно деликатно, поэтому при правильном подходе к лечению результат будет быстрый и без последствий. “Аппаратных процедур не стоит бояться, когда вы находитесь в руках профессионала. Что касается аппарата InMode, то он идеально справляется с поставленной задачей”, – говорит Мария Трифонова.




Похожие новости сети



Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle