• 10-сен-2021, 00:00

Знаменитая сыворотка Clarins Double Serum выходит в формате Double Serum Yeux - «Новости красоты»



Знаменитая сыворотка Clarins Double Serum выходит в формате Double Serum Yeux, предназначенном для нежной кожи вокруг глаз. 

Double Serum Eye, Clarins

Тот самый хай-тек флакон, та самая двухфазная текстура, тот самый эффект биосовместимости с кожей – все преимущества сыворотки  Clarins Double Serum теперь предназначены для нежной кожи вокруг глаз.

Double Serum и Double Serum Eye, Clarins

Новая сыворотка Clarins Double Serum  Eye помещена в миниатюрный 20-мл флакон, который так удобно носить в косметичке и брать с собой в дорогу – а, может, держать поближе к рабочему месту, чтобы в течение дня делать нежный расслабляющий массаж для кожи вокруг глаз, снимая напряжение и усталость. 

Double Serum Eye, Clarins

Ученые Clarins выявили фактор, который влияет на состояние кожи вокруг глаз. Это белки-интегрины, которые производятся в коже и отвечают за регенерацию, насыщение кислородом, питание, увлажнение, защиту. С возрастом их количество стремительно снижается, в итоге эти функции кожи страдают. В лабораториях бренда решили найти ингредиенты, которые могли бы приостановить этот процесс. Кастинг был долгим: три года исследований, 196 растений. Ученые остановились на зонтичном растении – дикий кервель, который способен увеличивать выработку интегринов альфа-v и восстанавливать жизненную силу кожи. Формулу обогатили дюжиной мощных растительных экстрактов, включая куркуму (мощнейший антиоксидант). 

Double Serum Eye, Clarins

Новая сыворотка решает сразу несколько проблем:

  • Смягчает морщины; 
  • Уменьшает отечность и темные круги;
  • Укрепляет и защищает кожу; 
  • Освежает область вокруг глаз.

А благодаря антиоксидантному комплексу – защищает от вредного воздействия голубого излучения гаджетов. Как и в сыворотке Double Serum, в Double Serum Eye реализована идея смешивания двух основ – растворимой в воде и растворимой в масле – прямо при использовании. Плюсы такого решения – нежная, нежирная текстура, которая освежает кожу, быстро впитывается, дает мгновенный лифтинг-эффект.

Это средство, созданное с уважением к окружающей среде: в нем 96% ингредиентов натурального происхождения, включая органический экстракт овернского кервеля, который собирают вручную с соблюдением принципов устойчивого развития. Флакон изготавливают, в том числе, из переработанного пластика, а помпа позволяет расходовать средство экономно. Упаковку облегчили: в ней не используют лишних вставок и вкладышей; всю информацию о средстве можно получить по QR-коду на упаковке. 

Кларанс. Дабл Серум Ай. На правах реклами. Парфумерно-косметична продукція. ТОВ «Егзагон». Тел. (044) 33-77-000, www.hexagone.ua




Похожие новости сети



Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle