Ukrainian Women in Vogue: Нелли Исупова - «Новости культуры» » Леди из народа.

• 16-дек-2020, 19:17

Ukrainian Women in Vogue: Нелли Исупова - «Новости культуры»

Журнал Vogue UA при поддержке Symbol выпустил книгу Ukrainian Women in Vogue. Она посвящена украинским героиням, которые появлялись на страницах нашего журнала. Модели и художницы, писательницы и спортсменки, музыканты и дизайнеры, балерины и основательницы благотворительных фондов. Каждая из них – сильная личность, которая имеет свой стиль, вдохновляет собственным примером и достойно представляет Украину на международной арене. В специальных интервью для vogue.ua героини размышляют о балансе между карьерой и семьей, публичности и счастье. На этот раз читайте интервью с Нелли Исуповой.

Нелли Исупова

Как Вы считаете, балансировать между карьерой и личной жизнью сегодня сложнее, чем раньше, или в наше время успевать все — проще простого?

Художник всегда находится в творческом процессе, вне зависимости от того, в какое время он живёт. Сейчас просто интереснее. Моя личная жизнь и творчество неотделимы друг от друга. Ведь жизнь - это и есть творчество.

Требование «быть лучшей во всем», которое общество выдвигает к современной женщине, мешает Вам жить собственной жизнью или, наоборот, побуждает стремиться к новым успехам?

У меня никогда не было стремления быть лучшей во всем - жизнь сама делала меня все лучше и лучше.

Насколько сложно быть публичной личностью – и как Вы с этим справляетесь?

Я не задумывалась об этом. Мне просто нравится быть самой собой в любом обществе.

Как Вы выкраиваете время лично для себя и чему его посвящаете?

Мое время всегда принадлежит только мне. Я стараюсь никуда не спешить и успевать делать то, что мне нужно в данный момент.

Какие слагаемые составляют Ваше счастье и есть ли что-то, чего не хватает для его полноты?

Я счастлива, потому что я живу наполненной жизнью. Я продолжаю творить, красиво одеваться, читать, ходить в кино и на концерты, встречаться с друзьями и единомышленниками. Мои дети - успешные художники. Я радуюсь жизни, несмотря ни на что.

С кем из женщин – современниц или исторических персонажей – Вы хотели бы поговорить по душам? И о чем бы был этот разговор?

Из известных женщин прошлого хотела поговорить с Еленой Рерих - путешественницей, философом и женой великого художника Николая Рериха. Спросила бы о прошлом и будущем нашей планеты.

Журнал Vogue UA при поддержке Symbol выпустил книгу Ukrainian Women in Vogue. Она посвящена украинским героиням, которые появлялись на страницах нашего журнала. Модели и художницы, писательницы и спортсменки, музыканты и дизайнеры, балерины и основательницы благотворительных фондов. Каждая из них – сильная личность, которая имеет свой стиль, вдохновляет собственным примером и достойно представляет Украину на международной арене. В специальных интервью для vogue.ua героини размышляют о балансе между карьерой и семьей, публичности и счастье. На этот раз читайте интервью с Нелли Исуповой. Нелли Исупова Как Вы считаете, балансировать между карьерой и личной жизнью сегодня сложнее, чем раньше, или в наше время успевать все — проще простого? Художник всегда находится в творческом процессе, вне зависимости от того, в какое время он живёт. Сейчас просто интереснее. Моя личная жизнь и творчество неотделимы друг от друга. Ведь жизнь - это и есть творчество. Требование «быть лучшей во всем», которое общество выдвигает к современной женщине, мешает Вам жить собственной жизнью или, наоборот, побуждает стремиться к новым успехам? У меня никогда не было стремления быть лучшей во всем - жизнь сама делала меня все лучше и лучше. Насколько сложно быть публичной личностью – и как Вы с этим справляетесь? Я не задумывалась об этом. Мне просто нравится быть самой собой в любом обществе. Как Вы выкраиваете время лично для себя и чему его посвящаете? Мое время всегда принадлежит только мне. Я стараюсь никуда не спешить и успевать делать то, что мне нужно в данный момент. Какие слагаемые составляют Ваше счастье и есть ли что-то, чего не хватает для его полноты? Я счастлива, потому что я живу наполненной жизнью. Я продолжаю творить, красиво одеваться, читать, ходить в кино и на концерты, встречаться с друзьями и единомышленниками. Мои дети - успешные художники. Я радуюсь жизни, несмотря ни на что. С кем из женщин – современниц или исторических персонажей – Вы хотели бы поговорить по душам? И о чем бы был этот разговор? Из известных женщин прошлого хотела поговорить с Еленой Рерих - путешественницей, философом и женой великого художника Николая Рериха. Спросила бы о прошлом и будущем нашей планеты.