• 07-апр-2021, 00:00

10 фактов об Адаме Драйвере, которых вы не знали - «Новости культуры»



Адам Драйвер — имя, которое у всех на слуху. Актер, прославившийся благодаря роли Адама Саклера в сериалах «Девчонки» и драматическому фильму «Молчание» Мартина Скорсезе, сыграет главную роль в фильме «Дом Гуччи» режиссера Ридли Скотта. Лента рассказывает историю о трех поколениях династии Гуччи. Адам Драйвер появляется в роли бизнесмена Маурицио Гуччи вместе с Леди Гагой, которая играет самую известную черную вдову Италии. В связи со столь пристальным вниманием к фильму, рассказываем 10 интересных фактов об американском актере, которых вы не знали.

Адам Драйвер и Леди Гага на съемках фильма «Дом Гуччи»

1. В 18 лет, после терактов 11 сентября, он присоединился к армии США и стал морским пехотинцем. Адам провел два года на военной базе «Кэмп-Пендлтон» в Калифорнии, прежде чем был освобожден от службы по медицинским показаниям.

2. Адам Драйвер организовал свой собственный Бойцовский клуб, когда еще учился в школе. Его вдохновил фильм Дэвида Финчера по одноименной книге Чака Паланика.

3. С 2005 по 2009 годы он изучал драматическое искусство в Джульярдской школе в Нью-Йорке и прошел через серию кастингов: он впервые появился в нескольких полицейских сериалах, таких как «Необычный детектив» и «Закон и порядок: Специальный корпус».

4. В течение своего первого года в Джульярдской школе, после ухода из морской пехоты, Адам Драйвер был довольно агрессивным. В интервью WWD он признался: «Я заставлял людей плакать в школе, потому что именно так я привык разговаривать с людьми».

5. Впервые он появился в биографическом фильме Клинта Иствуда «Дж. Эдгар» в 2011 году, но только год спустя он получил первое признание публики благодаря фильму Стивена Спилберга «Линкольн», а также с помощью главной роли в телешоу «Девчонки».

Адам Драйвер на съемках фильма «Дом Гуччи»

6. Драйвер мог бы и не добиться успеха: он признался, что неохотно пошел на прослушивание на роль в сериале «Девчонки», потому что не хотел появляться на телевидении.

7. Не только актер, но и талантливый музыкант. В детстве Адам Драйвер пел в церковном хоре. Это, вероятно, помогло ему в фильме братье Коэн «Внутри Льюина Дэвиса» в 2013 году, где ему пришлось петь.

8. Для кинематографической роли актерам иногда приходится кардинально трансформироваться. Адам Драйвер — не исключение. Ему пришлось сбросить 23 килограмма для фильма Мартина Скорсезе «Молчание». С тех пор он признал, что диета была одной из самых сложных вещей, которые ему когда-либо приходилось делать.

9. В 2008 году актер основал в Бруклине неправительственную организацию «Искусство в вооруженных силах», которая предлагает бесплатные высококачественные художественные курсы «действующим военнослужащим США, ветеранам, вспомогательному военному персоналу и их семьям по всему миру».

10. Адам Драйвер, которому не нравится идея видеть себя на экране, отказывается смотреть свои собственные фильмы.

По материалам vogue.fr




Похожие новости сети



Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle