• 28-янв-2021, 00:01

Семейная встреча: коллекция Chanel Couture весна-лето 2021 - «Модные бренды»



Неделя высокой моды в самом разгаре. Бренды демонстрируют новые коллекции, экспериментируя с форматами, но при этом им удается сохранять ту самую магию кутюра. Так, модный Дом Chanel несмотря на пандемию и ограничения не стал изменять себе и провел показ в любимом Гран-Пале, хоть и без зрителей, а посвятила Виржини Виар новую коллекцию теплоте и важности семейных отношений.

"Я люблю большие семейные торжества, когда вместе воссоединяются несколько поколений одной семьи, – комментирует Виржини Виар. – Это так тепло и душевно. А в эти дни мы чувствуем себя в Chanel как члены большой семьи". Именно поэтому модели на показе шли небольшими группами, не дефилируя, а как будто прогуливаясь – расслабленно, неспешно, легко. "Я хотела собрать моделей вместе, чтобы они выглядели как на семейных архивных фото".

Chanel Couture весна-лето 2021


Chanel Couture весна-лето 2021


Chanel Couture весна-лето 2021

В самой коллекции считывалась эстетика 1920-х годов, а образы пропитаны идеями танцев, свободы и летних вечеринок, которые Виржини Виар выразила в череде многоярусных юбок, платьев пастельных оттенков, двухцветных туфлях Мэри-Джейн и обуви для танцев, жилетках, благодаря которым брючные двойки смотрятся легче, а также цветочным мотивам, аккуратно вписанным в коллекцию. 





Еще полнее настроение на шоу передает мини-фильм, снятый голландским режиссером Антоном Корбейном:





Похожие новости сети



Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle