5 идеальных жакетов от украинских брендов - «Мода» » Леди из народа.

  • 03-апр-2021, 00:00

5 идеальных жакетов от украинских брендов - «Мода»



Без жакета невозможно представить полноценный весенний гардероб, ведь его можно носить как в паре с легким плащом, так и вместо верхней одежды, сочетая со свитером или тонким шерстяным гольфом. Любят работать с этим предметом гардероба и многие украинские бренды, с каждым сезоном уделяя им все больше внимания. Мы выбрали самые красивые жакеты из весенних коллекций. 

Litkovskaya

С первых же коллекций украинский бренд Litkovskaya балансирует между понятиями женственности и маскулинности. Идеальным воплощением этой идеи стал жакет Balenciaga, в котором Лиля Литковская грамотно играет с пропорциями, увеличивая линию плеча и нарочно удлиняя рукава, но при этом сохраняя едва уловимую хрупкость.

GUDU

Украинский бренд GUDU в каждой своей коллекции делает ставку на выверенный и точный крой, но именно в жакетах Лаша Мдинарадзе по максимуму раскрывает все свое конструкторское мастерство. В коллекции сезона весна-лето 2021 дизайнер соединил фирменный узкий силуэт, заставляющий все время держать спину прямо, с волнообразными декоративными элементами. Идеальную посадку вещи при этом удалось сохранить.

Olenich

 Марка из Одессы Olenich предлагает этой весной стать на солнечную сторону. Одной из главных звезд ее новой коллекции стал брючный костюм приглушенного желтого цвета с однобортным жакетами и брюками-клеш. Поклонницы эстетики 1970-х точно отметят для себя этот ансамбль.

ARTICLE

 ARTICLE – молодая марка, которая специализируется именно на жакетах. В ее ассортименте на данный момент есть жакеты на любой вкус – от женственных моделей ярких оттенков до строгих дизайнов, которые подойдут для самого строгого дресс-кода. Среди наших фаворитов жакет в крупную серую клетку, который одинаково хорош и с юбкой-карандаш, и с белым расслабленным денимом.

LAKE STUDIO

 Свою последнюю коллекцию Анастасия Рябоконь и Олеся Кононова, дизайнеры Lake Studio, посвятили периоду украинского барокко. Одной из самых эффектных ее вещей стал сложнейший в исполнении жакет из жаккарда, отсылающий к давним традициям плетения. Благодаря плотной фактуре жакет отлично держит форму, а сочетать его, наоборот, хочется с чем-то подчеркнуто нежным и струящимся. В Lake Studio идеально парой к нему видят шелковое платье-комбинацию.


 



Похожие новости сети



Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle