• 30-апр-2021, 00:01

Instagram-тренд: панамы в технике кроше - «Новости ЦУМ»



Головной убор, ставший беспрецедентно популярным с легкой подачи дизайнеров несколько сезонов назад, обретает новое выражение: панамы, широкополые или с узкими полями, теперь выполнены в технике кроше, а носить их нужно не столько на пляж, сколько в городе - с цветным денимом, трикотажными комплектами и даже строгим костюмом-двойкой. Vogue.ua собрал лучшие образы Instagram-инфлюенсеров и выяснил, с чем модницы советуют носить панамы кроше в этом сезоне. 

Тренд на DIY-элементы не отпускает мир моды с начала глобальной пандемии. Сначала в ход шли вязанные крючком топы и кардиганы, затем - браслеты и кольца из бисера, теперь же в игру вступают панамы, выполненные в технике кроше. Переосмысленное старомодное вязание обязано своей вновь обретенной популярностью моделям и Instagram-инфлюенсерам. Так, для своего пляжного отдыха Белла Хадид выбрала панаму бруклинского лейбла Memorial Day. Среди поклонниц таких необычных головных уборов были замечены также Оливия Руай, Бланка Миро, модель Лотти Хейс и падчерица вице-президента США Камалы Харрис модель Элла Эмхофф, которая недавно запустила собственный бренд вязаной одежды Ella Emhoff.

Поклонницы панам неустанно доказывают, место им не только в пляжном гардеробе. Наоборот - не стоит откладывать их на дальнюю полку. Лучшими союзниками таких головных уборов будут объемные свитера в полоску, укороченные кардиганы и даже приталенные классические жакеты, как у Мари Виб Джедиг. Не стоит забывать и о столь же наивных, под стать панамам, аксессуарах: жемчужные нити, стеклянные кольца, украшения из ракушек и бисера придадут всему образу необходимого настроения.


 



Похожие новости сети



Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle