• 11-май-2021, 00:02

Сделай сам: коллекция A.M.G. осень-зима 2021/22 - «Мода»



Украинский бренд A.M.G. представил новую осенне-зимнюю коллекцию, в которой есть все: от тюлевых мини-платьев со сборкой в четырех вариациях цветов до массивных дубленок и must-have пуховиков. В новом сезоне Алена Беттяр снова возвращается к хрупкой героине в центре оверсайз-сюжета, отведя ключевую роль пальто и костюмным образам. 

A.M.G. осень-зима 2021/22

Дизайнер Алена Беттяр сравнивает эту коллекцию с замысловатой мозаикой в стиле "собери сам": "Несмотря на то, что бренд предлагает уже готовые картины образов, податливые визуальным экспериментам крой и фактура изделий наталкивают на мысль не об одной комбинации". Эта идея продолжает глобальный тренд на образы-конструкторы, когда одна вещь легко рифмуется с остальными, при этом оставаясь абсолютно самостоятельной и цельной. Например, белый оверсайз-свитер крупной вязки составит идеальную партию с замшевыми штанами свободного кроя в темно-горчичном цвете, когда как костюм-двойка в темно-оранжевом цвете будет смотреться особенно выигрышно в комбинации с шерстяным пальто в аналогичном костюму оттенке.

A.M.G. осень-зима 2021/22
A.M.G. осень-зима 2021/22


A.M.G. осень-зима 2021/22

Этот подход к формированию коллекции, по мнению Алены Беттяр, помогает избежать и излишнего потребления. Хватает всего нескольких единиц одежды, чтобы закрыть вопрос обновления гардероба на целый сезон. "Только сейчас мы впервые по-настоящему задумываемся о том, что и с какой целью мы приобретаем, впервые мы хотим видеть гардероб еще одной инвестицией в качество, а не кормом для раздутого эго. Что делает лукбук AMG отличным стартом для нового, осознанного fashion-сюжета", – подытоживает дизайнер.

A.M.G. осень-зима 2021/22


A.M.G. осень-зима 2021/22


A.M.G. осень-зима 2021/22


A.M.G. осень-зима 2021/22




Похожие новости сети



Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle