• 05-июл-2021, 00:01

Эмбер Херд впервые стала мамой - «Уличный стиль»



Еще одна актриса впервые стала мамой. На этот раз радостной новостью поделилась Эмбер Херд. Звезда фильма «Аквамен» опубликовала трогательный пост со снимком новорожденной дочери на своей странице в Instagram. Эмбер рассказала, что малышка появилась на свет с помощью суррогатной матери еще в этом апреле, а также добавила, почему считает этот способ наиболее подходящим для себя. "Я так рада поделиться с вами этой новостью", — начала свой пост актриса перед тем, как рассказать личную историю.

«Четыре года назад я решила, что хочу ребенка. Я хотела сделать это на своих условиях. Теперь я понимаю, насколько радикально для нас, женщин, думать об одной из самых важных частей нашей судьбы таким образом. Я надеюсь, что мы в конце концов придем к тому, когда станет нормой не хотеть кольца ради детской кроватки. Часть меня отстаивает то, что моя личная жизнь никого не касается. Я также понимаю, что специфика моей работы заставляет меня контролировать это. Моя дочь родилась 8 апреля 2021 года. Ее зовут Уна Пейдж Херд. Она начало всей моей жизни», — поделилась Эмбер. 

Эмбер Херд

Напомним, в 2015 году Эмбер Херд вышла замуж за партнёра по фильму «Ромовый дневник» Джонни Деппа, с которым она встречалась 3 года до их свадьбы. Их брак продлился недолго — в мае 2016 года актриса подала на развод, заявив об избиениях и угрозах расправы со стороны актера. В итоге в ноябре 2020 года Эмбер все же удалось одержать победу над экс-возлюбленным: Высокий суд Лондона признал голливудского актера виновным в избиении жены.


 



Похожие новости сети



Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle