• 20-июл-2021, 00:00

Кейт Мосс стала лицом бренда Skims - «Уличный стиль»



Несколько недель назад Кейт Мосс была замечена с Ким Кардашьян в Риме. Теперь понятно, что девушки, скорее всего, обсуждали ближайшее сотрудничество. Сегодня стало известно, что легендарная топ-модель и икона 1990-х Кейт Мосс стала лицом бельевого бренда Skims, основательницей которого является Ким Кардашьян. На снимках Кейт позирует на нейтральном фоне в новых комплектах базового корректирующего белья марки, которые, по словам Кардашьян, "удобны, универсальны и предназначены для любого тела". Автором кадров стала американский фотограф Донна Троуп.

"Я впервые познакомилась с Кейт Мосс в 2014 году благодаря Рикардо Тиши и была мгновенно поражена ее дерзким юмором, аутентичной классической красотой - с тех пор мы дружим! Она - икона моды, определяющая целое поколение стиля, и для меня большая честь представить ее, как новое лицо бренда SKIMS этим летом!" - поделилась Ким Кардашьян.

"Я поклонница Skims с первого дня основания марки", - сказала Мосс в заявлении. "То, что Ким делает с брендом, настолько свежо и современно -  она создает нижнее белье, которое действительно необходимо женщинам, и которое идеально садится. Я ношу его, моя дочь носит его, даже моя мама носит его" - продолжила топ-модель.




Похожие новости сети



Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle