• 22-сен-2021, 00:02

Vogue UA представляет новый номер: октябрь 2021 - «Модные бренды»



Октябрьский номер Vogue UA посвящен эротике в моде.

На обложке: шелковое платье, трусы из джерси и тюля, кожаные туфли, все – Saint Laurent by Anthony Vaccarello; колготки, FALKE; серьги, белое золото, бриллианты, кольцо, розовое золото, бриллианты, все – Boucheron

На идею обложки и главной съемки нас вдохновил образ Николь Кидман в ленте «С широко закрытыми глазами» Стенли Кубрика. В фотопроекте Eroticа задействованы все архетипические символы чувственности – орхидеи и каллы, морские раковины и плоды пассифлоры, не говоря уже о fashion-составляющей – красный цвет, шпильки, кружево и латекс. А в съемке The Shape of Things аксессуары и обувь чувственных форм вторят изгибам тела.

В рамках темы номера мы исследуем феномен откровенных селфи в соцсетях — и из уст наших инсайдеров узнаем, почему новая мода на чрезмерное обнажение не всегда про секс. Свой взгляд на телесность представляют украинские фотохудожницы, чье портфолио мы публикуем на страницах журнала, а также мастер полутонов, акварелист Николай Толмачев — специально для октябрьского VogueUA он создал новые работы, исполненные чувственности, и поделился подробностями жизни после возвращения из Франции, где окончил Академию художеств. Наконец, о состояниях и ощущениях, сопровождающих эволюцию чувств, рассказывает звездная пара и творческий дуэт — модель и актриса Летиция Каста и режиссер Луи Гаррель. Они раскрывают тайны собственных отношений и интриги совместного опыта съемок нового фильма «Крестовый поход».

Над обложкой работали:

Фото: Pierre-Ange Carlotti @Total
Стиль: Helena Tejedor
Прическа: Karim Belghiran @Total
Макияж: Patrick Glatthaar @Total
Маникюр: Eri Narita
Продюсеры: Karmel @Kitten, Amélie @Kitten
Ассистенты фотографа: Aline Blocman, Valentine
Ассистент стилиста: Ophélie Cozette
Ассистент продюсеров: Remy @Kitten
Кастинг: Max Märzinger для JLC
Модель: Kiki Willems @Viva



Похожие новости сети



Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle