• 14-окт-2021, 00:00

Сапоги в металлических оттенках – хит этого сезона - «Новости ЦУМ»



После долгого отсутствия вечеринок неизменно хочется привнести немного праздника в повседневную жизнь. В сезоне осень-зима 2021/2022 дизайнеры предлагают на смену блестящим нарядам выбирать сапоги с эффектом металлик, которые можно носить и в будни, и в празднике. Оттенки золота и серебра - главный лидер среди обувных трендов. Дизайнеры предлагают надевать мерцающие сапоги-трубы, высокие казаки с металлическим эффектом, грубые модели на плоском ходу и блестящие сапоги-чулки, повторяющие форму ног. Каждую из этих моделей обуви можно носить в любое время дня и ночи, создавая себе праздничное настроение.

Jil Sander

Сапоги в металлических оттенках - большой тренд этого сезона, который обязательно нужно успеть попробовать. Так, с помощью одной лишь пары обуви можно кардинально изменить вектор образа и привлечь внимание окражающих. Так, минималистичное трикотажное платье Jil Sander для офисных будней, в вечернее время заиграет новыми красками в паре с сапогами в оттенке серебра. Мы рекомендуем не бояться блестящей обуви, ведь она легко сочетается со всеми вещами. Вы легко можете обувать сапоги-трубы с цветочным платьем или брючным костюмом, комбинировать казаки с эффектом металлик с бархатным платьем, как советует Изабель Маран. Самые смелые девушки могут внедрить сапоги-чулки со стразами из коллекции Gucci в свой гардероб и отправиться покорять мир моды.

Isabel Marant


Victoria Beckhan


Gucci

Тренд на металлизированную обувь в этом сезоне зашел дальше, чем можно было себе представить.  Если вы думаете, что вас уже ничем не удивить, то посмотрите на серебристые сапоги-ботфорты Balenciaga на высоком каблуке - они были сделаны мастером с юга Франции, который кует средневековые доспехи. Однако, если вы ищете что-то менее тяжелое, практичную обувь, в которой можно было бы провести целый день, то присмотритесь к грубым сапогам на плоской подошве Louis Vuitton или золотистым моделям Andrew Gn и Alexandre Vauthier.

Louis Vuitton


Balenciaga


Alexandre Vauthier


Andrew Gn

Vogue.ua собрал 7 модных пар сапог с металлическим эффектом.


1 / 7Dries Van Noten
2 / 7Alexandre Vauthier
3 / 7Jil Sander
4 / 7Aquazurra
5 / 7Victoria Beckham
6 / 7Paris Texas
7 / 7Alexandre Vauthier




Похожие новости сети



Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle