Иван Жидков: личная жизнь и девушки - «Женский взгляд» » Леди из народа.

  • 17-окт-2022, 00:00

Иван Жидков: личная жизнь и девушки - «Женский взгляд»



1 Детство и начало карьеры 2 Роли в кино 3 Личная жизнь и перемены в ней

Иван Жидков – молодой актер, играющий преимущественно в сериалах и запомнившийся зрителю по лентам «Грозовые ворота», «Гюльчатай», «Принц Сибири». Практически во всех своих работах Ивану достаются положительные и скромные персонажи, и может быть потому у Жидкова так много поклонниц – девушкам нравятся хорошие и домашние парни. Истинные фанаты актера знают, что Иван играет и вполне серьезные роли в театрах – в частности, был задействован в постановке «Белой гвардии», современной интерпретации «Воскресенья» Толстого.

Детство и начало карьеры


Иван Жидков: личная жизнь и девушки - «Женский взгляд»

Родился Иван в далеком Екатеринбурге в семье, никак не связанной с театром и кино: родители Вани занимались коммерцией и создали собственное дело. Впрочем, юный Ваня и сам мечтал стать успешным бизнесменом и даже изобретал и разрабатывал схемы будущего коммерческого успеха. Однако в мир бизнеса Ивану так и не удастся попасть по причине собственной плохой успеваемости в школе, а также провале при поступлении в экономический вуз Екатеринбурга.

Родители дают Ивану совет попробовать себя в театре, ведь близкие люди актера давно заметили в мальчике творческий талант. По совету родных Иван уезжает в Москву и поступает в школу-студию при МХАТе. Талантливого юношу замечает сам Олег Табаков и приглашает его на роль в постановке «Последние». Этот спектакль становится творческим дебютом Жидкова, после которого он несколько лет играет в разных спектаклях «Табакерки». В 2007 году Иван решает испытать свой талант в сфере большого кино и после первых же киносъемок покидает театр навсегда – мир большого экрана оказывается Ивану ближе.

Роли в кино

Жидкову крупно повезло: его карьера киноактера стартовала со съемок в ленте «В созвездии Быка» знаменитого Тодоровского. На Ваню, который сыграл в ленте одну из главных ролей стали обращать внимание, и другие режиссеры и активно приглашать его на пробы и съемки.

Чаще всего Жидков снимался в телесагах и новеллах, но были и полнометражные работы – «Грозовые ворота», «Черная молния». Ныне Иван не берется за роли в длинных сериалах, ему по душе короткие новеллы или же работа в полноценных картинах. Кроме того, Иван хотел бы попробовать себя и в амплуа отрицательного или трудного персонажа, что неудивительно – долгие годы Жидкову предлагаются роли простых, положительных и бесхитростных пареньков.

 

Личная жизнь и перемены в ней


В жизни Ивана Жидкова уже было два брака – гражданский с Екатериной Семеновой и вполне официальный брачный союз с Татьяной Арнтгольц. Пару Жидков и Арнтгольц в желтой прессе признавали одной из красивейших пар российской кинобогемы и возможно – сглазили. Ведь в 2014 году пара не просто рассталась – Иван и Татьяна развелись. В этом браке у Ивана родилась дочка – прелестная Машенька.

В 2015 году Ивана видели в обществе разных представительниц женского пола, однако сам Иван отрицает наличие новой девушки и тем более, какой-либо романтической привязанности – актер говорит, что пока не готов к новым отношениям, ему нужно многое понять и переосмыслить из опыта прошлого.



Похожие новости сети



Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle