Ислам Итляшев: биография, песни, личная жизнь, травма - «Женский взгляд» » Леди из народа.

  • 25-дек-2022, 00:00

Ислам Итляшев: биография, песни, личная жизнь, травма - «Женский взгляд»



[url=#Islam_Itlasev_biografia]
1
Ислам Итляшев биография

[url=#Nacalo_tvorceskogo_puti_Islama_Itlaseva]
2
Начало творческого пути Ислама Итляшева

[url=#Interesnye_fakty_o_tvorcestve_i_pesnah_Islama_Itlaseva]
2.1
Интересные факты о творчестве и песнях Ислама Итляшева

[url=#Licnaa_zizn_Islama_Itlaseva]
3
Личная жизнь Ислама Итляшева

[url=#Pocemu_Islam_nosit_cernye_ocki]
4
Почему Ислам носит черные очки?

Ислам Итляшев биография



Ислам Итляшев: биография, песни, личная жизнь, травма - «Женский взгляд»

Ислам родился 5 октября 1991 года в Черкесске. Родители также имеют творческие особенности, хоть и не профессионалы, видимо поэтому талант перешел к Исламу по наследству. Итак, отец пел в студенческой группе и посещал кружок пения, а мать была участницей ансамбля “Кабардинка”. Семья у Ислама смешанная, потому что отец черкес, а мать кабардинка.


По признанию Ислама, он черпает вдохновение в своих родителях и собственной семье, именно они дают ему то что необходимо для творчества.


Ислам учился в родном Черкесске, а по окончании школы поступил в Северо-Кавказскую государственную академию, на специальность “Туризм”. Видимо его интересовали путешествия в другие страны, чтобы посмотреть как живет остальная часть нашей огромной планеты.


Школьные концерты и спектакли не интересовали Ислама и даже не смогли пробудить в нем певческий талант, видимо уж слишком легкими и слабыми они были для него.


Будучи студентом он даже и не мог предполагать что в будущем исполнение песен станет его призванием. Но в один момент он решил выйти на сцену и спеть и тогда его талант начал раскрываться, а когда получил первый гонорар за выступление решил что это поможет сделать его жизнь и жизнь родных еще лучше.


Начало творческого пути Ислама Итляшева




Популярность начинающий артист получил в 20 лет, благодаря записанной им песни “Милана. В этой песне рассказывается о истории любви к девушке по имени Милана. Вполне возможно что эта песня посвящена первой любви Ислама, он эту тему ни разу сам не поднимал, да и в интервью у него об этом не спрашивали.


 



Дальше свет увидела еще одна композиция “хулигана”.  Эта песня сумела взорвать чарты радиостанций Кавказа и России в целом, а также в странах Ближнего Зарубежья.




Сам певец редко появляется на экранах телевизора, редко дает интервью, но очень активно общается с фанатами в своих социальных сетях.


Очень сильным достижением Ислама является кавказская музыкальная премия “Серебряный кувшин” в номинации «Артист года Карачаево-Черкесской Республики». Самое интересное, что его номинировали сами организаторы премии как представителя от региона, а зрители выбирали победителей через смс-голосование.


С каждым годом репертуар певца пополнялся песнями различных жанров, у него есть песни и лирического жанра и попса, но по признанию Ислама исполнять он любит больше всего песни в стиле шансон и национальные. К слову, почти все его песни после выхода становились хитами и в 2018 году Ислам выпустил свой первый альбом под названием “Ты полюбила хулигана”, в нем 16 сольных песен.  Нельзя не упомянуть еще 2 песни, которые стали хитами это “Роза луноликая” (2016) и “Цени друзей” (2018).






Лето 2019 года ознаменовалось выходом клипа на песню «Птицам небо, а землю бродягам» и выходом мини-альбома из 8 песен. Также в этом альбоме есть песня в дуэте с Жанной Сиклиевой “Игра”. Это первая песня исполненная дуэтом для артиста.




Интересные факты о творчестве  и песнях Ислама Итляшева




Хочу вам рассказать несколько интересных фактов о съемках клипов и творчестве кавказского певца.


Для съемок клипа на песню “Салам Алейкум, братья” съемочной группе пришлось перекрыть дорогу в городе. Конечно это все было сделано максимально безопасно для дорожного движения. Посреди проезжей части танцоры танцевали лезгинку с флагами. Эта задумка не осталась не замеченной и принесла певцу много просмотров на Ютуб и новых поклонников его творчества.


За перекрытие дороги Ислам был оштрафован ГИБДД на 2 тысячи рублей.


В клипе танцевали юные танцоры ансамбля “Кавказ” под руководством Самеда Меджидова. Он учит детей танцевать настоящую лезгинку, наполненную духом Кавказа.


На песни Итляшева делают ремиксы, причем они получаются достаточно хорошие, поют их на праздничных застольях, но есть одно явление, которое выбивается. Суть в том, что периодически во многих уголках страны появляются двойники певца (этим даже именитые певцы похвастаться не могут). Получается если появляются двойники, значит артист по-настоящему популярен, а его творческий талант очень силен.


Первый случай двойника был зафиксирован в 2019 году. На одном из праздников парень в черных очках, копирующий движения исполняет песню “Салам алейкум, братья”. Позже выяснилось что это была свадьба, а видео появилось на странице Итляшева. В один прекрасный момент камера наезжает на Ислама и выясняется что поет Ислам, а двойник всего лишь открывает рот. Двойником оказался дагестанский депутат Самед Меджидов, он имеет просто поразительное сходство с певцом.




А вот еще один двойник, правда сделанный учениками одной из школы:




Личная жизнь Ислама Итляшева




Несмотря на плотный гастрольный график и увлечение спортом Ислам смог построить счастливую семейную жизнь.


В 20 лет Ислам женился на девушке по имени Рамина. Свадьба состоялась в 2014 году.


 

Супруга Рамина и четверо детей дочь Айла, имени второй дочери к сожалению не нашла (может кто знает, напишите в комментариях), и сыновья Амиран и Хамид поддерживают его на творческом пути и дают ему вдохновение. Амиран сыграл в клипе на песню “Сын” вместе с другими детьми, тем самым оказал свою маленькую, но поддержку отцу.




По словам Ислама семья для него всегда на первом месте, именно в семье он чувствует поддержку. тепло, любовь и заботу, которые потом переносит в свое творчество. Кстати, Рамина для Ислама главный критик и советчик.




На данный момент артист активно общается с поклонниками в соцсетях, а также продолжает радовать фанатов своими выступлениями и песнями.


Все песни Ислама вы можете послушать на его официальном Ютуб-канале: https://www.youtube.com/@ITLYASHEV


Почему Ислам носит черные очки?


Многие задаются вопросом почему Ислам носит черные очки, хотя во многих клипах он без них. Нет это не часть имиджа, хотя на данный момент можно сказать и так. Также в часть имиджа входит черная кожаная куртка, черные водолазки и брюки. В любом случае ему это идет, получается этакий Мистер Кредо, только в кавказском варианте.


На самом деле все просто. Ислам получил травму глаза, которую на данный момент не удается вылечить. В программе Малахова “Привет, Андрей” Ислам озвучил причину травмы: “У меня травма глаза. Железо в глаз залетело, как еще сказать.”. Остается только догадываться как оно попало в глаз.  Учитывая, что певец занимается сельским хозяйством, мне кажется все банально просто. Ислам мог что-то мастерить без защитных очков, работая с железом и отскочившая железная опилка могла попасть в глаз или глаз можно легко повредить работая без очков бензо или электрокосой состригая газон.


Также гуляет версия, что травма глаза была получена во время драки, но мне кажется это все бред. Ну не может творческий человек разозлить нападавшего на него так чтоб травмировать глаз. Синяк и отец да может быть. Ну можно конечно бить кастетом, но это уже по-моему из области дичи.


В ответ на постоянные вопросы о глазе и просьбы записать короткое видео, чтобы показал что с глазом Ислам выполнил просьбу фанатов.




После выхода видео поклонницы написали что: “Главное в людях – это его внутренний мир, его добрая душа. Ислам ты и без очков «огонь»”. А ведь они правы. Можно быть совершенным отточенным идеалом, но по жизни дерьмом, а можно иметь недостатки, но при этом быть очень хорошим человеком.


После этого видео Ислам повторно снял очки в клипе на песню “Сердце не ревнуй”. Я считаю это очень смелый шаг, равно как и запись первого видео без очков. Не многим артистам имеющим недостатки хватит смелости их показать.


Тут бы подошла пословица “Не было бы счастья, но несчастье помогло”, конечно приятного мало в травме, но она помогла Исламу сделать неповторимый образ, который без этого происшествия навряд ли бы создался.


Хочется пожелать певцу чтобы этот недуг ему исправили, чтобы он снова смог видеть мир как и раньше, но при этом оставил свой имидж. Он его выгодно выделяет среди остальных артистов.



Похожие новости сети



Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle