• 27-сен-2020, 08:41

Жасмин Тукс выходит замуж: все детали предложения супермодели - «Свадьба»



Супермодель и "ангел" Victoria's Secret Жасмин Тукс и ее возлюбленный Хуан Давид Борреро, директор по международным связям Snapchat, объявили о помолвке. 21 сентября, после четырех лет отношений, Борреро наконец сделал предложение супермодели. Жасмин поделилась с Vogue историей, как именно произошло это долгожданное и особенное событие.

Жасмин Тукс и Хуан Давид БоррероФото: vogue.com

«Это была такая неожиданность!» - говорит Тукс. «Я проснулась в 9:00, чтобы приступить к своим обычным делам, связанным с JOJA (аккаунт в Instagram, который Тукс создала со своей подругой супермоделью Жозефин Скривер, где учат подписчиков  здоровому питанию и фитнесу). После встречи Борреро спустился ко мне и сказал собрать чемоданы для неожиданного путешествия, в которое мы уезжали через два часа».

Жасмин Тукс и Хуан Давид БоррероФото: vogue.com

Жасмин быстро собрала чемоданы, и они сели в машину. По пути Борреро завязал ей глаза. Их первой остановкой стало место, где они встретились: Rose Cafe в Венеции, Калифорния. После пара направилась в аэропорт, чтобы полететь в еще одно особенное место. «Он так хорошо меня знает, Борреро заказал мой любимый кейтеринг Popeyes – я была в раю! Мы ели куриные котлеты и пили шампанское, пока не приземлились в Пейдже, штат Аризона. Затем мы пересели на вертолет, который доставил нас в самое красивое, потустороннее, уединенное место посреди пустынных скал в Юте. Там были только мы».

Жасмин Тукс и Хуан Давид БоррероФото: vogue.com


Жасмин Тукс и Хуан Давид БоррероФото: vogue.com

На обозначенной локации пару ждали два стула и стол с шампанским и мясными закусками. Они просидели около часа, наслаждаясь обществом друг друга и любуясь пейзажем. «Вскоре после этого Хуан Давид проводил меня на смотровую площадку наверху, где мы сидели, и на земле лежала куча камней, на которой было написано WYMM? Сначала я не поняла, что это значит, но потом меня осенило: «Ты выйдешь за меня замуж?».

Жасмин Тукс и Хуан Давид БоррероФото: vogue.com

«Обрабатывая эту информацию в голове, я услышала, как сверху летит дрон, с которого свисала веревка с небольшим черным мешочком. Так ему доставили кольцо. Когда дрон приблизился, он открыл мешочек, вытащил коробку и опустился на одно колено. Я была в полном недоумении и сразу же заплакала, потому что я действительно этого не ожидала. После моря слез счастья, я сказала да и, честно говоря, это был лучший день, который я могла себе представить. Мы очень рады и с нетерпением ждем нашего совместного будущего, наполненого любовью и счастьем».

Жасмин Тукс и Хуан Давид Борреро


Жасмин Тукс и Хуан Давид Борреро

Вскоре после того, как помолвочное кольцо с овальным бриллиантом Ritani было надето на палец Жасмин, пара решила пожениться в родном городе Борреро в Эквадоре. Однако из-за коронавируса точная дата свадьбы еще неизвестна. «Надеюсь, к тому времени все мои уроки испанского окупятся», – шутит будущая невеста. 

По материалам: vogue.com





Похожие новости сети



Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle