• 16-дек-2020, 19:12

Приянка Чопра поделилась новыми свадебными снимками - «Свадьба»



Прошло два года с тех пор, как Приянка Чопра и Ник Джонас сказали друг другу официальное «Да» перед семьей и друзьями на традиционной индийской церемонии во дворце Умайд-Бхаван. На этой неделе молодая пара, у которой было две пышные свадьбы на разных континентах, отметила свой юбилей. И в истинном стиле Приянки, актриса приоткрыла занавес торжества и дала возможность своим поклонникам посмотреть на неопубликованные снимки со дня свадьбы.

Звезда нового фильма «Белый тигр» поделилась серией снимков со знаменательного дня в своем Instagram-аккаунте. На счастливых кадрах Ник и Приянка запечатлены с близкого расстояния, также присутствуют детали свадебной церемонии и традиционная красная лехенга Sabyasachi Mukherji. «Два года спустя... @nickjonas останется навсегда», – подписала снимки Приянка.

Всегда готовый ответить взаимностью, Ник Джонас также порадовал поклонников невиданными ранее фотографиями с их свадьбы в 2018 году. «Два дня, две свадьбы, теперь два года. Для меня была большая честь женится на @priyankachopra в ее родной стране, на традиционной индуистской свадьбе», – написал он в Instagram. «Не могу поверить, как мне повезло, и как быстро прошло время. С индуистской годовщиной нас».

Приянка Чопра в свадебном наряде Sabyasachi Mukherji

Во время свадьбы Чопра написала в Instagram о мехенди - ритуале нанесения хны перед церемонией: «Одна из самых особенных вещей, которые дали нам наши отношения – слияние семей, которые любят и уважают веры и культуру друг друга. Поэтому планировать нашу свадьбу с объединением обоих традиций было так здорово». Для индуистской церемонии Чопра украсила образ головным украшением Chopard с 16-каратным бриллиантом овальной формы и изысканным ожерельем, состоящим из 84,50 карата бриллиантов грушевидной огранки в 18-каратном этическом белом золоте.

По материалам: vogue.co.uk




Похожие новости сети



Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle