Все свадебные платья леди Китти Спенсер - «Свадьба» » Леди из народа.

  • 01-авг-2021, 00:00

Все свадебные платья леди Китти Спенсер - «Свадьба»



23 июля вышла замуж племянница принцессы Дианы, леди Китти Спенсер. Ее избранником стал  миллиардер Майкл Льюис, который ей сделал предложение полтора года назад, а сама свадьба прошла во старинной вилле Aldo Brandini в городке Фраскати под Римом. Поместье в стиле итальянского барокко, конечно, захватывало дух, но список гостей церемонии также был не менее впечатляющий: виконтесса Эмма Уэймут, Идрис Эльба и его жена Сабрина, Мэй Маск, а также сестры невесты, близнецы леди Амелия и Элайза Спенсер. Тем не менее, именно свадебные платья леди Китти Спенсер вызвали наибольший восторг.

Свадебное платье леди Китти Спенсер

Дизайн своих свадебных платьев невеста доверила в руки Доменико Дольче и Стефано Габбана,  своих давних друзей, лицом бренда которых она является с 2017 года. Всего дизайнеры создали для нее 5 роскошных платьев. Главное свадебное платье невесты было выполнено в викторианском стиле: с высокой горловиной, пышными плечами, изящными пуговицами спереди и длинным шлейфом. На создание элегантного платья из белоснежного нежного кружева с замысловатым цветочным узором, у подразделения Dolce & Gabbana Alta Moda ушло около шести месяцев. Конечно, стянутый корсаж и тонкая кружевная ткань сразу же напоминают о королевском свадебном платье Кейт Миддлтон, однако именно свадебное платье матери невесты послужило источником вдохновения. Так, на свадьбе в 1989 году ее мать, Виктория Эйткен вышла замуж за графа Спенсера в платье в викторианском стиле с таким же лифом на пуговицах и высоким вырезом, но уже в оттенке айвори.

Свадебное платье леди Китти Спенсер


Свадебное платье леди Китти Спенсер

Учитывая грандиозный масштаб свадьбы, подвенечный наряд невесты требовал не меньшего великолепия, с которым безусловно справились дизайнеры. Сохраняя любовь к городу, в котором была свадьба, а также к тысячелетнему искусству, истории и культуре, Спенсер хотела объединить свою страсть к итальянской культуре со своим английским наследием. "В качестве основного платья она хотела сохранить традиционный чистый крой, но в то же время она хотела добавить немного вневременного очарования, - объяснил Стефано Габбана . - Все было очень естественно и легко. Леди Китти Спенсер описала нам платье своей мечты, и мы попытались воплотить ее желание в жизнь. Мы работали вместе!" - добавил Доменико Дольче.

Свадебное платье леди Китти Спенсер

Невеста предпочла не надевать фамильную тиару Спенсеров, которую, как предполагали многие королевские поклонники, она могла бы позаимствовать в день свадьбы, чтобы пойти по стопам своей матери. Вместо этого, главный свадебный образ завершили традиционная вуаль и изящные серьги-кольца

Свадебное платье леди Китти Спенсер

Помимо главного свадебного платья, для Спенсер было разработано еще четыре подвенечных образа, каждое из которых было сделано вручную с невероятно тонкими аппликациями, безупречно окрашенными тканями и из самых нежных материалов. Так, Китти вечером надела платье-бюстье из тюля в пастельно-голубом оттенке, расшитое розовыми цветочными узорами. Вместе с нарядом также шла невесомая флористическая накидка, также разработанная для нее Dolce & Gabbana. В арсенале у невесты также было двухцветное платье с открытыми плечами с объемной расписанной вручную юбкой и бантом на талии, кружевной образ с короткими рукавами и трехмерными цветочными мотивами и бантами, а также платье из золота и серебра с нежной отделкой из бисера. Посмотреть все свадебные образы леди Китти Спенсер вы можете в этом видео.

Фото: Герман Ларкин 





Похожие новости сети



Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle