Актриса Меган Фокс выходит замуж - «Свадьба» » Леди из народа.

  • 21-янв-2022, 00:00

Актриса Меган Фокс выходит замуж - «Свадьба»



Актриса Меган Фокс и музыкант Колсон Бейкер, более известный под псевдонимом Machine Gun Kelly, скоро станут мужем и женой. Стало известно, что предложение руки и сердца Колсон сделал 11 января 2022 года и его возлюбленная ответила "Да". "Под теми же ветвями, под которыми мы влюбились, я вернул ее, чтобы попросить выйти за меня замуж», — написал он в подписи к видео, на котором Фокс демонстрирует помолвочное кольцо.

Тем временем Меган поделилась личным видео с помолвки в своих социальных сетях. Предложение произошло в особенном месте для влюбленных. «В июле 2020 года мы сидели под этим баньяновым деревом. Мы просили о магии. Мы не задумывались о боли, с которой столкнемся вместе за такой короткий и безумный промежуток времени. Не подозревали о труде и жертвах, которых потребуют от нас отношения. Мы просто были опьянены любовью. Через полтора года, пройдя вместе через ад и насмеявшись больше, чем я когда-либо могла себе представить, он предложил мне выйти за него замуж. И так же, как и в каждой прошлой жизни и в каждой жизни будущей, я сказала «да», — подписала пост Меган.

Над дизайном кольца Бейкер работал вместе с известным ювелиром Стивеном Вебстером. "Я знаю, что традиционно дарят кольцо с одним камнем, но мы со Стивеном придумали такой дизайн, чтобы было два камня. Изумруд – это камень рождения Меган, а бриллиант – мой. Они переплетаются вместе двойными извилистыми линиями, как две половинки одной и той же души, образующие сердце, которое и символизирует нашу любовь», — рассказал Machine Gun Kelly.

Помолочное кольцо Меган Фокс

Напомним, что роман Меган и Колсона начался в июле 2020 года. В декабре того же года они впервые официально появились вместе на церемонии American Music Awards. Для Machine Gun Kelly это будет первый брак. Ранее он встречался с Эммой Кэннон, подругой детства. У пары есть дочь Кейси, которая родилась, когда музыканту было 18 лет. Тем временем, Меган уже была замужем за Брайаном Остином Грином, от которого она родила троих сыновей. По слухам, Меган бросила первого мужа именно ради отношений с Колсоном.




Похожие новости сети



Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle