Мамы-звезды, которые выглядят как сестры своих детей - «Женский взгляд» » Леди из народа.

  • 15-июл-2022, 00:00

Мамы-звезды, которые выглядят как сестры своих детей - «Женский взгляд»



Большинство дам тщательно скрывают свой возраст и не любят когда у них спрашивают, сколько им лет. Кроме того в обществе считается неприличным спрашивать у дам об их возрасте. Некоторые женщины умышленно уменьшают свой возраст. Каждой женщине приятно, когда ей дают возраст меньше чем ей есть на самом деле. А когда принимают за ровесников за своих детей для них это самый приятный комплимент, который только может быть. Многим звездным мамам удается выглядеть красиво и молодо. Все это благодаря их труду на собой. Для того чтобы хорошо выглядеть женщины регулярно занимаются спортом, правильно питаются и ведут здоровый образ жизни.

Певица Слава


У певицы Славы есть восемнадцатилетняя дочь, которая унаследовала все лучшее от нее. Когда они вместе появляются на публике, их принимают их за сестер. Сама певица пропагандирует натуральную красоту и часто выставляет фотографии, на которых она запечатлена без макияжа. В отличие от нее дочь очень увлекается ярким макияжем.

Кристина Орбакайте


Всем известно как хорошо выглядит сейчас Кристина. Некоторые злопыхатели, даже заявляют, что она выглядит сейчас лучше чем в молодости. На своих страницах в соцсетях сорокапятилетняя певица часто выкладывает фотографии с восемнадцатилетним сыном Дени. На этих снимках Кристина выглядит как старшая сестра Дени.

Синди Кроуфорд


Над кем неподвластно время, так это над Синди Кроуфорд. Пятидесятилетняя модель не выглядит на свой возраст. Ей может позавидовать любая молодая девушка. Дочь получила от мамы только самое лучшее: красивую гладкую кожу, шикарные волосы и красивые стройные ноги. Часто когда они появляются на публике вместе, их принимают за сестер. Сама модель признается, что очень бы хотела выглядеть как в молодости и даже немного завидует ровесникам дочери.

Рената Литвинова


Известная модель и владелица модельного агентства Рената Литвинова имеет уникальную внешность. Ее еще можно назвать женщина без возраста. Никто не может точно сказать, сколько ей лет и воспринимают ее как молодую девушку. Потому что она всегда выглядит молодо. Двадцатилетняя дочь Ульяна унаследовала от мамы все самое лучшее и похожа больше на ее сестру.

 

Виктория Лопырева


Виктория Лопырева имеет такую же яркую внешность как у мамы. Она гордится своей мамой и не безосновательно. Потому что в свои пятьдесят пять Ирина выглядит сногсшибательно. У нее точеная фигурка. На некоторых снимках она выглядит даже стройнее своей красавицы дочки.

Наталья Водянова


Многим помнятся фотографии Натальи Водяновой с маленьким Лукасом. Сейчас ему уже четырнадцать лет и он совсем не похож на того забавного карапуза. А вот его звездная мама, кажется совсем не изменилась. В свои тридцать четыре она так же молода и хороша как четырнадцать лет назад и похожа на сестру своего сына.

Деми Мур


Красота актрисы Деми Мур также не увядает с годами. Несмотря на свою занятость на работе и то, что она многодетная мама, ей удалось сохранить молодость и свежесть. Откровенно говоря, на некоторых фотографиях актриса выглядит лучше дочерей. Но в этом заслуга не столько самой звезды как косметологов и пластических хирургов, к которым она регулярно обращается. Она никогда не скрывала, что пользуется услугами этих специалистов. Однажды актриса даже делала себе липосакцию. Самой любимой косметологической процедурой Деми является термаж, который делает ее кожу моложе.

Риз Уизерспун


У сорокалетней Риз красавица дочь. Ее дочери Аве семнадцать лет. Они часто фотографируются вместе. Ава гордится своей красивой и молодой мамой. Залогом своего прекрасного внешнего вида звезда считает здоровый образ жизни.

Валерия


На страницах в социальных сетях певицы Валерии часто появляются ее фотографии, на которых она запечатлена в спортзале. Певица тщательно следит за своей фигурой: правильно питается, занимается йогой и в спортзале. Результат на лицо – в сорок восемь лет она выглядит как старшая сестра своей дочери Анны.

Татьяна Лютаева


Две красавицы актрисы Татьяна Лютаева и ее дочь Агния выглядят как две сестры. Они выглядят как сверстники, поэтому многие ошибочно принимают их за сестер. Дочь восхищается своей мамой и мечтает в ее возрасте выглядеть так же.



Похожие новости сети



Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle