Вкусный фарш для пельменей с капустой - «Женский взгляд» » Леди из народа.

  • 20-дек-2020, 09:00

Вкусный фарш для пельменей с капустой - «Женский взгляд»




Как приготовить вкусный фарш для пельменей. Причем из говядины.

Если у вас есть опыт приготовления мясных блюд из говядины, то вы наверняка знаете, что это мясо, попросту говоря, суховато и требует длительной тепловой обработки.  Не даром во многих рецептах рекомендуют к говядине добавлять жирную свинину. Например, для приготовления котлет и мясной начинки.

Что может придать сочности рубленой говядине, если исключить жир?

Во-первых, побольше лука и чеснок.

А во-вторых, я нашла такую фишку, что к говяжьему фаршу нужно добавить свежую капусту!

Чтобы приготовить такой фарш, будем использовать блендер или кухонный комбайн. Капусту через мясорубку лучше не пропускать.

Продукты для приготовления вкусного фарша для пельменей

  • говядина  — 250-300г.
  • капуста — 100г (1 лист)
  • лук 2 шт.
  • чеснок — 3 зубчика
  • соль, специи (перец, кориандр, укроп)
  • холодная вода

Все перечисленные продукты измельчаем в комбайне, затем добавляем холодную воду до нужной консистенции 0.5 — 1 мультистакан.

А для дегустации фарша налепим все тех же пельменей и сварим их любым способом. Можно в мультиварке, можно в кастрюле на плите.

  • Делать пельмени можно вручную с художественными элементами в виде крученой косички.
  • Можно просто защипать края и соединить хвостики кружком. Можно использовать технические приемы в виде пельменницы с ячейками или одиночных формочек
  • Приготовленные любым способом пельмени варим так, как вам нравится классическим способом.
  • Я люблю  пельмени со сметаной и черным молотым перцем. Кто-то предпочитает сливочное масло и даже добавляет уксус. Поверьте, что к пельменям с нашим вкусным фаршем можно больше ни-че-го не добавлять. Как только вы откроете кастрюлю, пойдет такой аппетитный запах, что вас не нужно будет убеждать, что это вкусно.

Для меня этот рецепт вкусного фарша для пельменей стал находкой. Добавив к говяжьему фаршу немного капусты, мы сделали его более нежным. А говядина сама по себе очень вкусна и полезна. Я с удовольствием буду использовать этот прием не только для приготовления пельменей. У меня уже есть задумки.

 

Как приготовить вкусный фарш для пельменей. Причем из говядины. Если у вас есть опыт приготовления мясных блюд из говядины, то вы наверняка знаете, что это мясо, попросту говоря, суховато и требует длительной тепловой обработки. Не даром во многих рецептах рекомендуют к говядине добавлять жирную свинину. Например, для приготовления котлет и мясной начинки. Что может придать сочности рубленой говядине, если исключить жир? Во-первых, побольше лука и чеснок. А во-вторых, я нашла такую фишку, что к говяжьему фаршу нужно добавить свежую капусту! Чтобы приготовить такой фарш, будем использовать блендер или кухонный комбайн. Капусту через мясорубку лучше не пропускать. Продукты для приготовления вкусного фарша для пельменей говядина — 250-300г. капуста — 100г (1 лист) лук 2 шт. чеснок — 3 зубчика соль, специи (перец, кориандр, укроп) холодная вода Все перечисленные продукты измельчаем в комбайне, затем добавляем холодную воду до нужной консистенции 0.5 — 1 мультистакан. А для дегустации фарша налепим все тех же пельменей и сварим их любым способом. Можно в мультиварке, можно в кастрюле на плите. Делать пельмени можно вручную с художественными элементами в виде крученой косички. Можно просто защипать края и соединить хвостики кружком. Можно использовать технические приемы в виде пельменницы с ячейками или одиночных формочек Приготовленные любым способом пельмени варим так, как вам нравится классическим способом. Я люблю пельмени со сметаной и черным молотым перцем. Кто-то предпочитает сливочное масло и даже добавляет уксус. Поверьте, что к пельменям с нашим вкусным фаршем можно больше ни-че-го не добавлять. Как только вы откроете кастрюлю, пойдет такой аппетитный запах, что вас не нужно будет убеждать, что это вкусно. Для меня этот рецепт вкусного фарша для пельменей стал находкой. Добавив к говяжьему фаршу немного капусты, мы сделали его более нежным. А говядина сама по себе очень вкусна и полезна. Я с удовольствием буду использовать этот прием не только для приготовления пельменей. У меня уже есть задумки.


Похожие новости сети



Похожие новости