Лучшие минималистичные платья сезона весна-лето 2021 - «Модные тенденции» » Леди из народа.

  • 14-фев-2021, 00:00

Лучшие минималистичные платья сезона весна-лето 2021 - «Модные тенденции»



Чистые линии, простой крой, отсутствие ярких принтов и незначительное количество декора - все это про минимализм, сдержанный и понятный стиль, ежедневно завоевывающий все большее и большее количество последователей. Появившийся на модных радарах в 20-х годах прошлого столетия, минимализм и сейчас транслирует свои первозданные идеи: избавить (или свести к минимуму) гардероб от пышных и вычурных нарядов, заменив их лаконичными timeless моделями, которые будут в тренде всегда. Vogue.ua собрал гид по самым модным минималистичным платьям сезона весна-лето 2021.

Bevza
Jil Sander
Proenza Schouler
Valentino

Несмотря на почти полное отсутствие декоративных элементов, минимализм дает дизайнерам широкую свободу в игре с тканями и фасонами. Асимметричный крой оказался одним из самых популярных среди модных Домов: свои версии представили BOSS, остановившие выбор на глубоком изумрудном оттенке, Alyx, которые спели оду нежно-голубому, и Valentino, сделавшие акцент на необычном воротнике платья прямого кроя. Такие минималистичные платья хороши и тем, что не требуют пышного сопровождения в виде крупнокалиберных серьг, колье и браслетов - лаконичный силуэт и чистые линии скажут все сами за себя.

Missoni
Jacquemus

Цветовая палитра почти полностью была сосредоточена на мягких и нежных цветах: молочный, кремовый, кофейный. Однако Saint Laurent сделали ставку на всегда уместный черный: лаконичное мини-платье с длинным рукавом и на молнии будет как нельзя кстати для официальных встреч и мероприятий. Дополнять минималистичные платья дизайнеры советуют соответствующим образом: туфли или сандалии в тон, однотонная сумка и моносерьги станут лучшей партией.

Alyx
BOSS
Saint Laurent

Vogue.ua собрал 10 лучших минималистичных платьев, к которым стоит присмотреться уже сейчас.


1 / 10




Похожие новости сети



Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle