Ночной дозор: бьюти-средства, которые работают, пока вы спите - «Секреты красоты» » Леди из народа.

  • 07-ноя-2022, 00:00

Ночной дозор: бьюти-средства, которые работают, пока вы спите - «Секреты красоты»



Отдел красоты WomanHit.ru подсказывает, какие новинки предпочесть вечером, чтобы понравиться себе утром

Фото: No Revisions on Unsplash

Ночной крем Retinol Cream от PETIT RA


Фото: материалы пресс-служб

Это средство благодаря входящему в его состав витамину А помогает сохранить молодость и решить целый ряд проблем — так, крем повышает иммунитет кожи, оказывает приятный пилинг-эффект, стимулирует самостоятельное образование гиалуроновой кислоты и коллагена. Вообще, про уникальные свойства витамина А (он же — ретинол) можно написать целый трактат. Вот только из-за чувствительности к свету и теплу применять его нужно с большой осторожностью. Идеально — на ночь. Именно поэтому так действенны ночные средства с витамином А.

В этом же средстве, помимо ретинола, также содержится еще и пептидный комплекс, который тонизирует и ускоряет восстановительные процессы в коже. Словом, настоящий омолаживающий коктейль в одном креме.

Антивозрастной ночной крем для лица с ретинолом 1%, маслом ши 3% и ниацинамидом 4% от ART&FACT.


Фото: материалы пресс-служб

Основные ингредиенты этого крема — ретинол, масло ши, ниацинамид — хорошо известны каждому косметологу. Первый разглаживает мелкие морщины, осветляет пигментные пятна, второй — сокращает морщины, уменьшает видимость пор, делает кожу более ровной, третий — увлажняет и питает кожу.

Про ретинол стоит сказать особо, поскольку именно этот компонент делает крем таким действенным. Чудодейственные свойства ретинола известны не один десяток лет. Препараты на его основе оказывают мощное стимулирующее действие на клетки кожи, способствуя их скорейшему обновлению. Также ретинол показывает отлично зарекомендовал себя в борьбе против акне. Правда, есть одно серьезное «но»: ретинол делает кожу слишком чувствительной для воздействия УФ-лучей и появления фотостарения. Вот почему наносить средства с ретинолом нужно на ночь — как этот крем. Но даже в этом случае после вечернего использования утром нанести крем с SPF 50.

Ночная сыворотка-концентрат для век Revitalizing Eye Night Serum от ARAVIA


Фото: материалы пресс-служб

Для ухода за чувствительной зоной вокруг глаз тоже нужен особый ночной уход. Эта ночная сыворотка-концентрат для век интенсивно восстанавливает кожу во время сна, а параллельно убирает темные круги под глазами и следы усталости. Происходит это так: комплекс активных компонентов проникает в глубокие слои кожи, активно увлажняя и защищая от потери влаги. Итог: видимые признаки старения замедляются, кожа становится более упругой и эластичной.




Похожие новости сети



Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle