«Корона»: Новые фото Элизабет Дебики в роли принцессы Дианы - «Новости культуры» » Леди из народа.

  • 19-окт-2021, 00:00

«Корона»: Новые фото Элизабет Дебики в роли принцессы Дианы - «Новости культуры»



Съемки 5-го сезона сериала «Корона», выход которого запланирован на 2022 год, идут полным ходом. Netflix поделились новыми фотографии, на которых актриса Элизабет Дебики выглядит в точности как принцесса Диана. Если судить по ранним фотографиям Дианы, то сходство Дебики с принцессой действительно невероятно.

Элизабет Дебики и Доминик Уэст

В кадре изображены Дебики и Доминик Уэст, который играет принца Чарльза. На снимке они позируют вместе на яхте. На Дебики платье с цветочным принтом и узкие солнцезащитные очки в стиле 90-х. Доминик Уэст одет в твидовый коричневый костюм, галстук и авиаторы. Сцена, вероятно, изображает поездку в 1991 году, когда королевская пара и их два сына Уильям и Гарри отправились в Италию на яхте принца Чарльза – буквально за несколько месяцев до объявления о своем расставании. Известно, что Netflix снимали эти сцены на Christina O, роскошной 325-футовой яхте, ранее принадлежавшей Аристотелю и Джеки Кеннеди Онассис, в Пальма-де-Майорка.

Напомним, австралийка Элизабет Дебики "сменила" актрису Эмму Коррин, котора играла Диану в прошлом сезоне. Это не единственное нововведение: так, Имельда Стонтон, сыгравшая Долорес Амбридж в саге о Гарри Поттере, сменит Оливию Колман на посту королевы Елизаветы в пятом сезоне. Лесли Мэнвилл сыграет принцессу Маргарет – вслед за Хеленой Бонэм Картер и Ванессой Кирби. 

Новый сезон охватит девяностые годы – нерпостое десятилетие для королевы Елизаветы. В 1992 году она выступила с речью, посвященной 40-летию своего вступления на престол, в которой она описала этот год как «annus horribilis». В основном потому, что в этот году случились распады браков ее детей: разлука принца Эндрю и Сары Фергюсон в марте; развод принцессы Анны с Марком Филлипсом в апреле, и расставание Чарльза и принцессы Дианы в декабре. Также тогда случился пожар в Виндзорском замке, который в конечном итоге привел к тому, что королева заплатила налог на свой доход и открыла Букингемский дворец для общественности, чтобы помочь финансировать восстановление замка. Официальный развод принца Чарльза и принцессы Дианы произошел в 1996 году, в 1997 та погибла  в автокатастрофе  – вероятно, все эти трагические события мы увидим в пятом сезоне.

Премьера пятого сезона состоится в ноябре 2022 году. Недавно Netflix выпустили видео, на котором Имельда Стонтон на съемочной площадке шоу сидит за столом с портретами Клэр Фой и Оливии Колман в образе королевы Елизаветы II за ее спиной . «Я рада, что унаследовала роль королевы Елизаветы от двух выдающихся актрис», – говорит она. «Надеюсь, я выгляжу спокойным, собранным и способным. Тем временем внутри у меня все переворачивается».




Похожие новости сети



Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle